{2045}

2015-06-11 23:57:37 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-12 00:00:32 来自青青岛社区
回复:

还好我什么都不挑,哈哈

2015-07-07 09:08:02 来自青青岛社区
回复:【果宝】

中间调节,不能偏重心

2015-07-08 11:23:06 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-03 07:19:39 来自青青岛社区
回复:

分开住多好,就算一起大男人也要起调和作用,家和万事兴!!

2015-10-01 10:06:22 来自青青岛社区
回复:

学化妆到韩国秀琳化妆学校,百度搜索韩国秀琳化妆学校即可找到哦,一般人儿我不告诉她呢!

2015-10-09 10:08:08 来自青青岛社区
回复:

哎,家家都有本难念的经

2015-10-22 14:13:40 来自青青岛社区
回复:【果宝】

不要去偏袒任何一方,可以劝劝,不可以使用暴力

2015-11-05 15:12:36 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-17 17:03:53 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-08 11:04:20 来自青青岛社区
回复:

[size=16.363636016845703px]疼儿媳妇就是疼儿子,试想你对儿媳妇好,儿媳妇能对你儿子不好吗?反之这句话对媳妇也有用。

2016-01-12 08:34:54 来自青青岛社区
回复:

不能偏袒其中任何一方

2016-01-16 21:41:32 来自青青岛社区
回复:

疼儿媳妇就是疼儿子,试想你对儿媳妇好,儿媳妇能对你儿子不好吗?反之这句话对媳妇也有用。

2016-01-30 08:34:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用ztdj的帖子:

疼儿媳妇就是疼儿子,试想你对儿媳妇好,儿媳妇能对你儿子不好吗?反之这句话对媳妇也有用。

赞成此话。人心都是肉长的,以你心换我心,总之一个巴掌拍不响。当然也有奇葩人物,不知好歹,没有感恩之心。这样的是极少数。

2016-03-07 15:35:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qd-man的帖子:

说话的都是站着说话不腰疼那种人,当你们有一天面临这个问题的时候,才能知道什么叫束手无策、进退两难!

这种事不能指望丈夫帮谁,而在于媳妇要学会宽容!当女人把这个问题解决了,一切就不用谈了。

遇到渣男,遇到不讲理又无知的婆婆,媳妇就是再好也不管用。还是祝福所有的夫妻都是恩爱夫妻吧,那样就不会有婆媳间的难题。

2016-03-07 15:48:41 来自青青岛社区
回复:

其实正确的做法有,但是鉴于每个人个性不同,任何别人觉得好的做法都不是适合每个人的,或者说不是对方能认可和接受的。悲剧的产生有他产生的基础,对每个人来说是血的教训,是不能触碰的红线。

所以,只要做人有敬畏感,一切都可以商量,可以沟通。如果没有敬畏感,没有道德底线,说什么都枉然。
结合这个案例,根据给出的有线的线索,这儿媳首先错了第一步:婆婆做的鱼再不好吃,也不用去倒了;儿子错了无可挽回的大错:这么点事,就去杀人!!!
所以,只要大家能静下心有效沟通,不论谁退一步,都可以海阔天空。

2016-03-24 09:31:29 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-26 01:33:53 来自青青岛社区

首先不是丈夫该怎么做,而是该怎么想,一家人,自己.媳妇就是自己的孩子,孩子不吃姜,婆婆应该能做好也应做好,儿子应想的母亲照料上有不足之处。也应看到老婆的举动也有失教养。儿子看到母媳各有不足之处,便更要有一个完美方法去调解矛盾,而不是向着一方,更不能走及端。

2016-03-26 18:49:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

薇商做的多,真正知道如何去做的少,首先没有克源就是一个很大的问题,没有克源你再好的货,卖给谁??最让你们头痛发愁的是不是就是朋友圈人少,自己每天刷平自己看呢,拿了货囤着但是
  卖不出去如何是好,我来帮大家,让真正活人散粉主动加你,或者是主动被加,是主动加哦,来加你的也有是有需求的人,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞党没有意思把?来找我把,让告
  诉你怎么让客户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法去操作,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做消售的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧!
  1.如果你在头疼没有克源好友粉丝,那么请来找我!
  2.如果你在纠结找不到好的一手货原,那么请来找我!
  3.如果你现在做薇商月不过万的也请来找我!
  4.如果你怕囤货没经验又想抓住机遇,也请来找我! 加V:yisu28 招代理

2016-04-04 23:49:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!