回复:

我觉得一个家庭的和睦取决于媳妇和婆婆,媳妇应该做好自己的本份,而婆婆也要有长辈的样子,都是一家人,就要把媳妇当女儿来疼爱,而媳妇也要把婆婆当作自己的母亲来孝敬

2015-11-22 21:48:51 来自青青岛社区
回复:

尊老爱幼是千古不变的美德。

幸福和睦的家庭都是双方付出努力,然后皆大欢喜。儿子不在婆媳中间为难的家庭都是正常家庭。
针锋相对的家庭不但葬送了自己一辈子幸福,也葬送了下一代的快乐。

这就是老人常说的:娶媳妇关系到自己三代。婆婆也是曾经的媳妇。

2015-11-27 17:45:57 来自青青岛社区
回复:

将心比心就好  也不要一味地挑剔婆婆   做媳妇的也要看看是不是把婆婆比作妈妈

2015-12-05 19:36:41 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-08 20:02:38 来自青青岛社区

前任婆婆在我们婚后每天偷偷给他儿子去车站送饭,前夫每月赚一千来块钱工资,前任婆婆还多次要求让他儿子开我的车上下班,车是俺妈给我陪送的,我都说了该让他开时候就开了,前任婆婆还是不依不饶非要我把我的车给他儿子开着上下班,我也是醉了。还有其他事就不说了,我跟前夫离了有很多原因都是因为他父母,幸亏离了,绝对不后悔。

2016-01-18 16:45:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

听话听音,一个人要别人做什么,首先要想自己该做什么,认为别人做的不够,先看自己做的是否本份到位,这样自己宽心了,对方开心就更直心了,你就开心幸福了。

2016-02-22 19:20:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

听话听音,你要别人做什么,先要想自己该做什么,你觉别人做的不够,先想自己做的是否本份到位。这样你心就宽了。别人就开心了,对你就真心了,你就不生气上火了,就感觉幸福了。

2016-02-22 22:15:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用cxy1387的帖子:

我觉得一个家庭的和睦取决于媳妇和婆婆,媳妇应该做好自己的本份,而婆婆也要有长辈的样子,都是一家人,就要把媳妇当女儿来疼爱,而媳妇也要把婆婆当作自己的母亲来孝敬

一看就不是女性朋友说得话。其实重要的是儿子怎么做。

2016-03-07 15:30:13 来自青青岛社区
回复:

说的挺好的

2016-03-17 11:30:22 来自青青岛社区

就是沒教养。

2016-04-01 21:49:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是没教养

2016-04-01 21:50:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是没教养

2016-04-01 21:52:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这么说话是要遭天谴啊,单单一个称呼就不是人能叫出来的,结婚了双方的父母都要尊重,在这一口一个您儿子、您儿子,一看写这个东西的人素质就不咋地。

2016-04-26 08:41:45 来自青青岛社区

{2045}

2016-04-26 22:31:16 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-28 14:25:54 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-28 14:37:28 来自青青岛社区
回复:

看一下 顶起来

2016-05-28 15:46:13 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-31 10:57:37 来自青青岛社区