回复:

说的很有道理,但是说法非常欠考虑。

2014-11-16 15:28:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用回澜阁听涛的帖子:

这么说话是要遭天谴啊,单单一个称呼就不是人能叫出来的,结婚了双方的父母都要尊重,在这一口一个您儿子、您儿子,一看写这个东西的人素质就不咋地。

2014-11-16 17:43:00 来自青青岛社区
回复:

各过各的日子,婆媳互不相干。

2014-11-16 17:48:05 来自青青岛社区
回复:

到了楼主说的那样,双方都不是善茬

2014-11-16 18:49:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用梦在江南的帖子:

1,您儿子只是个普通人,没有你想的那么了不起。

2,您儿子有多懒,您应该比我更清楚,别再说你儿子忙,他在忙着聊QQ,打游戏。

3,不要让我像您那样照顾他,他是您儿子,是我的丈夫,我只会把他当丈夫,不会把他当儿子。

4,请您不要在您儿子面前说我的坏话,您这样做,只会让我们无休止的争吵,吵到最后,忍无可忍就是离婚,如果是因为你而离婚,你的罪孽可大了。

5,我生孩子坐月子,带孩子的时候,您可以不帮忙,也可以说您没这项义务,但是请你记住,在你需要照顾的时候,请您不要想起我,我会告诉您,媳妇也没这项义务。

6,不要觉得我让你儿子干点家务,就委屈了他,家是两个人的,他有义务分担。

7,不要总说谁家的媳妇好,再好也是人家的,你也想不来,其实我还觉得人家的婆婆好呢。

8,不要认为您对您儿子好,媳妇就欠你的。你就是讨债,也要找对债权人。如果你希望媳妇孝顺您,关心您,也请您对媳妇好,将心比心。并不是您的要求,就必须要求别人满足您。

9,不要总惦记媳妇娘家有多少钱,多少房子,再多也和你没关系,怎么轮也轮不到你。

10,媳妇回娘家,给自己的父母买东西,请您不要嫉妒,因为他们为我付出的更多。
这媳妇不是个善茬,现在男女越来越不平等了,女的地位明显高过男性。上海,北京,青岛,好可怕!

2014-11-16 22:01:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用albert_gao的帖子:

说的很有道理,但是说法非常欠考虑。

这种素质的媳妇儿,受教育程度都不会高。受过高等教育的女人,不会说话这般傲慢无礼。

2014-11-16 22:04:20 来自青青岛社区
回复:

婆媳关系,是件很复杂的关系heheh

2014-11-16 23:33:06 来自青青岛社区

媳妇支持的真多

2014-11-17 19:34:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个帖子是鸡肋!走两个极端,故意挑起事端,一点人情味都没有!

2014-11-18 13:15:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

估计这家不和谐

2014-11-19 12:42:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

在家带宝宝的妈妈,你们空闲时间多吗,是不是没有零花钱,我在家代理护肤品,做微营销,不想看家人脸色过日子的,加我V信,兼职全职都可以做,自己做老板,绝不做家中保姆,V信:furen0820

2014-11-26 11:55:14 来自青青岛社区
回复:

这是婆媳矛盾很重的家庭的媳妇说的。

2014-11-28 15:28:45 来自青青岛社区
回复:

很多婆婆都占了不少条

2014-11-29 20:35:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在我坐月子的时候,我真见识我婆婆了。我以前还想好好对她,觉得她太老实。结果发现其实是欺软怕硬那伙的。

2014-12-02 09:12:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

事情总是两面性的。婆婆护犊子。婚前表白要拿儿媳妇当女儿。婚后白脸一翻拿儿媳当丫环。片面的过度的絮叨儿子这样的的吃喝,拉撒,温暖,婆婆大有人在。(我是个男人昂。为儿媳说句公道话)

2014-12-07 15:16:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有点道理,但是不能这么说,这样会打起来了吧,应该委婉有礼貌的说吧,其实婆媳之间沟通很重要的,态度一定要端正啊

2014-12-07 17:05:40 来自青青岛社区

回复:回澜阁听涛
难道要说你儿子吗?

2014-12-23 12:40:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2048}婆媳问题是一个老大难的问题啊。路过

2015-01-04 10:33:50 来自青青岛社区
回复:在家没有理讲

这位媳妇还没长大吧,不成熟呀,进了门就是一家人了,和对自己的娘家父母一样就行了,如果有姊妹就更好了,一下子多了这么多兄弟姊妹,多好啊!有时可以帮忙,凑在一起可以快活,当然也有的时候闹一点小误会,过日子吗还是心情阳光多一些好,对身体也好,想开了就明白了你也就成熟了,也就老了你就当老人了,那时候想想有些事真的别太在乎啦,看着是在评理,实际没有意义,竟是惹自己生气,没有意思地,嘿嘿

2015-01-21 19:45:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用shanjianmei的帖子:

没觉得这媳妇有才,只觉得无礼!

确实无礼{2060}

2015-02-21 13:53:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: