123456下一页到第

谁家媳妇这么有才 对婆婆说这话......

置顶

人气:702933 回复:101

1,您儿子只是个普通人,没有你想的那么了不起。

2,您儿子有多懒,您应该比我更清楚,别再说你儿子忙,他在忙着聊QQ,打游戏。

3,不要让我像您那样照顾他,他是您儿子,是我的丈夫,我只会把他当丈夫,不会把他当儿子。

4,请您不要在您儿子面前说我的坏话,您这样做,只会让我们无休止的争吵,吵到最后,忍无可忍就是离婚,如果是因为你而离婚,你的罪孽可大了。

5,我生孩子坐月子,带孩子的时候,您可以不帮忙,也可以说您没这项义务,但是请你记住,在你需要照顾的时候,请您不要想起我,我会告诉您,媳妇也没这项义务。

6,不要觉得我让你儿子干点家务,就委屈了他,家是两个人的,他有义务分担。

7,不要总说谁家的媳妇好,再好也是人家的,你也想不来,其实我还觉得人家的婆婆好呢。

8,不要认为您对您儿子好,媳妇就欠你的。你就是讨债,也要找对债权人。如果你希望媳妇孝顺您,关心您,也请您对媳妇好,将心比心。并不是您的要求,就必须要求别人满足您。

9,不要总惦记媳妇娘家有多少钱,多少房子,再多也和你没关系,怎么轮也轮不到你。

10,媳妇回娘家,给自己的父母买东西,请您不要嫉妒,因为他们为我付出的更多。

打赏TA共获得: 金币:1
  • 家刀口子2017-05-05金币+1

急用钱怎么办 支付宝蚂蚁花呗可以套现 详情咨询商家QQ:646567823 花呗 信用卡24小时套现,秒到账 实力商家

2014-11-14 13:46:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2045}{2045}

2014-11-15 07:54:53 来自青青岛社区
回复:

很有道理啊

2014-11-15 08:04:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{124}这样好婆婆听了会生气吧。

2014-11-15 09:18:48 来自青青岛社区
回复:

这么说话是要遭天谴啊,单单一个称呼就不是人能叫出来的,结婚了双方的父母都要尊重,在这一口一个您儿子、您儿子,一看写这个东西的人素质就不咋地。

2014-11-15 09:47:56 来自青青岛社区
回复:

说得真不错~~{2045}

2014-11-15 10:51:52 来自青青岛社区
回复:

说的太好了,坚决支持

2014-11-15 11:19:22 来自青青岛社区
回复:

有胆识,有魄力

2014-11-15 12:54:39 来自青青岛社区
回复:

{105}支持支持

2014-11-15 16:54:40 来自青青岛社区
谁家媳妇这么NB 敢对婆婆说这话?真给跪了

有理是这么讲的吗?

2014-11-15 17:14:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

没觉得这媳妇有才,只觉得无礼!

2014-11-15 18:11:42 来自青青岛社区
回复:

{2049}婆媳过招

2014-11-15 18:34:06 来自青青岛社区

这是个厉害的媳妇,值得请教!哈哈哈

2014-11-15 18:38:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

支持这位才华横溢,坦荡直言的儿媳妇。你告诫了那些在当今社会还梦想使唤摆布儿媳妇的土婆婆不要自找没趣。条理清楚,事实确凿,有理有椐,说出了广大做儿媳妇的心声。支持你,有才的媳妇。

2014-11-15 18:40:35 来自青青岛社区

这样的人有才?我看就是缺乏教养。她从小缺乏教育。

2014-11-16 07:17:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我看也是没有教养,

2014-11-16 10:21:36 来自青青岛社区
回复:

{2045}这媳妇说的不算错。

2014-11-16 10:54:06 来自青青岛社区

对,说的不错。

2014-11-16 10:55:17 来自青青岛社区
回复:

觉得这个帖子写的很对的女人有两种,一种结了婚家庭不和睦的,一种是老大不小找不着对象的,不从自己找原因,只想着怎么和婆婆据理力争一些鸡毛蒜皮的所谓利益,这样的女人,你们不要结婚了,别去祸害别人了

2014-11-16 12:01:26 来自青青岛社区

嗯,挺有道理!1537375267

2014-11-16 13:37:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

婆媳关系、、、、在中国是个大难题。应该各打50大板!

2014-11-16 13:37:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……