中国好婆婆! 陪着儿媳来整形~

人气:267803 回复:537

近日,名媛之星的选手们已经开始陆陆续续安排手术,截止目前,已经有3位选手顺利完成手术,正在期待术后的蜕变。其中一位选手,昨天是她的婆婆陪着过来办理入院手续,引起了小编的注意。

据了解该选手姓霍,广州本地人,于2011年大学毕业,在行政单位上班,日常的工作尤为枯燥乏味。但因相貌出众,很快就被一位金龟婿看上了,因此顺利成章成为了一位年轻的富太太。

据霍小姐介绍,早就听说过广美整形这个品牌,记得第一次整形的时候,是老公建议的,他坚信男人的财富跟老婆的鼻子有关系,并且周围很多老板的老婆都整过鼻的。在他的建议下,把鼻翼部分做窄了很多,据说更聚财。

“对于是否缩小鼻翼可聚财的问题我也没多想,但自从鼻翼缩窄了以后,变得更好看了,这令我对整形有了新的认识,也让我对整形上了瘾,更多的是想把自己变美,为老公增光彩。”

尽管漂亮三分长相七分打扮,相信大家都明白,化妆改变不了根本问题,卸妆后同样苦恼,霍小姐表示整形远比粉饰打扮“靠谱”,注射美白抗衰等手段即可得到嫩肤效益,把五官整一整,就可提高美丽的档次,素颜朝天的标准五官,天天都有好心情。

在得知广美“名媛之星·中法建交50周年亚欧万里行形象大使”大型征集活动,霍小姐毫不犹豫地报名参加了,经过面试,复赛决赛,终于成功入围,可以通过广美这个大平台,得到全面的打造。

婆婆对她的整形也特别“开明”,完全表示赞同,也是在婆婆的陪同下办理入院的。在之前进行专家会诊,制定打造方案时,专家们询问过她的整形意愿,她表示只想变得完美,愿意完全配合专家的方案,渴望有名媛般的容貌姿态,成为内外兼修的女人,成为老公的贤内助。

“对于选择来广美,不仅仅赶上了名媛活动征募的机会,最主要的是,广美有绝对的实力,凭借着众多自然无痕的整形案例,我感觉格外的兴奋与激动,十分期待改变后的模样,然后能换个更好的工作。另外,最让我感动的是有老公的大力支持。”霍小姐大方表示。

接下来的几天时间里,小编会陆续和大家分享名媛选手变美丽的过程,请大家要多多关注!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-20 10:44:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

寻35岁以下已婚女士红颜知己。
婚姻平淡的像白开水,不甘心就这么老去,还想再找回久违的浪漫和激情。不想破坏彼此的婚姻和家庭,不涉及金钱和婚姻,只是聊得来、看对眼就好。
QQ: 2049758905

2014-08-21 12:05:46 来自青青岛社区
回复:

2014-08-21 17:26:05 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2014-08-27 22:59:13 来自青青岛社区
回复:

好啊~~~~~~

2014-08-29 05:25:02 来自青青岛社区
回复:

这个方面的话题的 都讨论一下