网上认识一女朋友 天天让我给她买东西 是在考验我?

推荐

人气:243403 回复:538

本人一小白领,月收入一般,大几千吧,也不算多,到了该结婚的年纪,一开始找朋友介绍吧,确实大家为我介绍了几个,但是总感觉长的不行,这个请勿喷,各有所爱。

近期试着在一相亲网站上注册,看对方资料不错,发了几个信,其中有一个回复。聊上以后直接问我各方面的硬件条件,开门见山,也一一回复了,她感觉我还行。于是微信开聊,十分来劲。

认识第四天,突然问我有没有在网上买过东西,我说买过。她说自己卡是外地的不方便。我勒个去的,网上购物有这一说吗,只要有网上银行不就行了。我想了半天,不跟她一般见识,随她吧,说在本地办的银行卡不能开网银,只能开一个网银。这个我知道,但是同一个银行的卡网银关联不就行了,书再读的不多也不至于去银行整不明白这个吧,算了,不想。

然后微信聊了没两句,突然说:亲爱的。。。。。。那个啥,那个啥,还有那个啥啥的,我想吃,你买我好不。我想了想,反正也没几个钱,就买吧,于是乎,淘宝,找了半天,居然还对品牌有特别要求,好吧,我也满足,几样吃的买下来200多点点鼠标没了,这是第四天。

第六天,上午又是聊了没两句,就直接发消息过来:说亲爱的帮我看看适合女人喝的花茶,又指定品牌了,还好,不贵,也就小几十块钱,就继续快递吧,现在物流也方便,无所谓了。

关键在第八天跟我说:亲爱的,我的化妆水没了,好吧,我真想说:你化妆水没了关我屁事,自己不会去买啊,我跟你面都没见过你就要着要那的,当我白痴啊。化妆水就算了,接下来微信嗖嗖嗖给我发来六张图片,全是在京东早就看好的,不是迪奥就是雅诗兰黛,加起来一千多块。我勒个去,这样下去还得了,迟早倾家荡产。她是在考验我还是把我当钱包,有这么花钱的吗?我是碰上骗子了把?还是给人家当备胎了?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-03-25 17:01:30 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

莫非备胎?总之肯定不正常。从几十到几百,还会到几千几万。正常谈恋爱哪有微信上聊三天就叫对方买东西的呀。。。另外,京东可以货到付款~

2014-03-25 20:10:00 来自青青岛社区
回复:

她值那个钱吗?

2014-03-26 07:45:58 来自青青岛社区
回复:

额,这都行

2014-03-26 07:48:00 来自青青岛社区
回复:

别傻了,一看就知道那女的不是好鸟。钓鱼的!!!

2014-03-26 08:43:58 来自青青岛社区
回复:

网友先操了再说,哎,没碰就先给钱,找婊子也不能这么棒槌啊

2014-03-26 08:48:48 来自青青岛社区
回复:

{2055}

2014-03-26 09:00:57 来自青青岛社区
回复:

先操在说.不让就别出血.那都是骗子.

2014-03-26 09:08:09 来自青青岛社区
回复:

她是在考验楼主个人?还是考验楼主钱包?其实这是生活在考验楼主的智商!

2014-03-26 09:40:34 来自青青岛社区
回复:

你去炮友网找真爱?
这智商真是有问题啊
你连备胎都不是
人家就是玩你呢
骗你点钱花花
这冤大头当的啊
可怜的孩子
快撤吧
嘿嘿
最好把钱要回来
嘿嘿
基本上他不会还你

2014-03-26 09:49:05 来自青青岛社区
回复:

买的好,以后多买

2014-03-26 10:09:04 来自青青岛社区
回复:

不怪别人,就骗你这个样子的。还没见面就聊了几天要东西你就给买。我看是你傻。。。

2014-03-26 10:16:20 来自青青岛社区
回复:

你被骗了

2014-03-26 10:30:54 来自青青岛社区
回复:

{123}

2014-03-26 10:42:32 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2014-03-26 10:56:58 来自青青岛社区
回复:

京东到付,这招绝对牛B!

2014-03-26 11:06:24 来自青青岛社区
回复:

哈,你这是在给京东打广告?这样的人也敢认识,还不如现实中相亲来的靠谱。

2014-03-26 11:50:50 来自青青岛社区
回复:

{2045}你被骗了!~估计都没见过真人吧

2014-03-26 12:23:22 来自青青岛社区
刚交一女友天天让我给她买东西 这是在考验我呢

孩子你是个好人!

2014-03-26 12:36:58 来自青青岛社区
回复:

亲,你能确定她一定是个女人吗。。。

2014-03-26 12:49:23 来自青青岛社区
回复:

这样的人一看就不是什么好人,好女人没这样的, 你还是趁早跟她说明白,白当彪子被人耍了。

2014-03-26 13:37:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……