上一页12到第
回复:

每到暑期,都玩会为孩子报班感到头疼

2019-01-10 22:07:29 来自青青岛社区
回复:

我只给孩子报过vipkid的班,我觉得还是不错的,我身边有认识的家长对他评价也是比较高的。vipkid的外教和教材都比较好,外教都是精选的北美外教,教材是对标美国小学教学大纲并进行了本土化创新,是自主研发的教材,很符合孩子的英语学习需求,同时还和国际接轨,对孩子的发展有帮助;孩子注意力容易分散,耐心不足是学习英语的主要阻碍,而vipkid重在用游戏来带动孩子学习,课前也会有老师专门针对孩子的学习情况录制的真人、动画视频,孩子喜欢看,也更容易记住,我觉得这家挺适合孩子学习的。

2019-01-10 22:07:59 来自青青岛社区
回复:

其实找少儿英语培训机构的话,超级多,环境好的更多,但是上课来回耽误的时间态度,另外我觉得孩子开始学英语接触外教会更加自己的兴趣,试了一节vipkid的课,我感觉就不错,孩子学了快半年了,效果确实很好

2019-03-10 15:58:56 来自青青岛社区
回复:

少儿在线英语机构里面,我最喜欢的就是vipkid了,儿子对英语其实没什么太大的兴趣,但是后来在vipkid报班学习之后,对英语有了一些好感。陪他上课的时候我就能发现,vipkid的外教针对孩子通过设计一些情景作为课程的导入,小孩子学习会很有趣味。寓教于乐是最好的教学方式了。

2019-03-10 17:51:31 来自青青岛社区
回复:

vipkid的外教其实互动性可以的,大家如果有时间的话可以带孩子多去听听试听课,孩子觉得好才是真的有用。

2019-03-10 17:58:56 来自青青岛社区
回复:

我觉得vipkid还是挺高大上的,毕竟又是广告又是明星代言的,感觉还是蛮靠谱的,我最喜欢vipkid它们所谓的在家上美国小学这句话,非常的霸气,感觉特牛,我会支持vipkid这家在线英语培训机构的

2019-03-10 18:03:28 来自青青岛社区
回复:

所以我建议大家可以多对比一下,说话说的好货比三家。vipkid,哒哒,阿卡索,这三家都是挺不错的少儿英语培训机构。

2019-03-10 18:13:39 来自青青岛社区
回复:

我家孩子特别喜欢vipkid的课,每次都让我给他积极约课,要和外教聊天,还说想请外教来家里做客。看到孩子对于学习的积极性,我真的是蛮开心的。在vipkid学了1年多,进步很大,希望他以后有更多的进步。

2019-03-10 18:21:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端