12下一页到第

我作为家长来分析一下【vipkid和哒哒英语哪个好】

人气:13519 回复:28

我儿子是7岁的时候在vipkid报名学英语的,之前没有上过任何培训班,可以说是零基础,现在儿子在vipkid已经学了一年多了,英语成绩和表达能力都很不错,虽说小学生的考试成绩没必要特别重视吧,但儿子每次英语考试都能考全班前三我还是挺欣慰的,而且因为儿子英语表达能力挺好,所以在校内外的演讲比赛当中经常得奖,身边不少朋友问我是怎么教育的孩子,vipkid真有那么好吗?其实在选择vipkid之前,我也纠结过vipkid和哒哒英语哪个好,但我想说,vipkid真的很不错。

一开始我给孩子选的是哒哒英语,上头几次课的时候我感觉还是蛮不错的,可是上着上着我就发现,孩子的课程进度巨慢,因为我们没什么基础嘛,所以光是认英语字母就讲了十节课,而且每次上课的时候感觉外教太随意了,一点都不专业,有点敷衍人的意思,而且因为哒哒英语的外教是固定的,所以当那个固定外教有事的时候,孩子的课就停了,配合外教配合的特别心累,就这样学了一段时间,我觉得实在是不行,就把哒哒英语的课给停了。

后来上网一查发现vipkid不错,然后他家还是不固定外教,所以我就跟孩子去试听了一下他家的课程,试听之后我感觉还可以打算给孩子报名试试,结果孩子爸问我vipkid和哒哒英语哪个好这个问题考虑清楚了没有,不要再像之前一样,时间和钱都花了,结果又把课给停了,然后我就把我自己查到的关于vipkid的信息跟孩子爸讲了讲,他听完觉得vipkid确实比哒哒英语强不少,所以我们就给孩子在vipkid报名了。

虽然这次在vipkid报名是查清楚了之后才报的,但刚开始的时候我也担心孩子在vipkid的学习经历会像在哒哒英语一样,所以只要我有时间,我一般都是陪着孩子上课的,但上了几次课之后我就放心了,因为我发现vipkid的外教还是挺负责任的,在上课的时候也很会带动课堂气氛,孩子每次上课注意力都非常集中,一节课下来能学到不少东西,就这样,我家孩子在vipkid越学越好,我也越来越省心。

各位家长要是对vipkid感兴趣的话,我觉得大家不要错过vipkid的试听课,这是试听课网址
  http://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296
  这个试听课是免费的,所以大家不用有什么心理负担。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 22:59:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

突然觉得现在的孩子们很辛苦

2019-01-10 21:59:10 来自青青岛社区
回复:

之前我也一直纠结这个问题,想给孩子报在线英语,又不知道哪个好,跟闺蜜们讨论,又去和孩子的同学家长打听,他们提到比较多的就是vipkid,说是北美外教一对一教学。一开始我还是没底,就带着孩子参加了一堂体验课,没想到孩子自己跟我说非常喜欢外教老师,后来就报了班,一直到现在学了半年多了,孩子成绩有提高,口语发音也越来越好了。有需要的家长可以让孩子试一节课看看效果。

2019-01-10 22:00:06 来自青青岛社区
回复:

为了孩子的学习,真是啥心都操了一遍

2019-01-10 22:00:37 来自青青岛社区
回复:

这样说来让孩子上VIPKID上学英语还是非常可以的

2019-01-10 22:00:58 来自青青岛社区
回复:

我儿子接触vipkid英语有半年了。一开始这孩子特别抵触学英语,在学校成绩不好,被老师当反面教材,就更不愿意学了。自打学了vipkid之后,跟外教能简单对话了,最重要的是开始喜欢学英语了。外教总是能找到吸引孩子的点,让他注意力集中然后用英语交流。现在我儿子不仅英语成绩提高了,口语发音说的也更好了。

2019-01-10 22:01:19 来自青青岛社区
回复:

以后也会为宝宝选择vipkid

2019-01-10 22:01:44 来自青青岛社区
回复:

视频回放还是很有用的,可以复习

2019-01-10 22:02:26 来自青青岛社区
回复:

哪位做父母的不希望孩子能从小说一口流利的英语啊?

2019-01-10 22:02:45 来自青青岛社区
回复:

英语的重要性在当今社会是可想而知的

2019-01-10 22:03:06 来自青青岛社区
回复:

在vipkid孩子们可以身体力行

2019-01-10 22:03:24 来自青青岛社区
回复:

希望有更多人来选择vipkid

2019-01-10 22:03:42 来自青青岛社区
回复:【晏南风】

月薪三万亮了,啥时候我能这样

2019-01-10 22:04:19 来自青青岛社区
回复:

现在的孩子们学英语的条件可真好

2019-01-10 22:04:41 来自青青岛社区
回复:

价格还好吧,每节课一百多块钱,价格也不算太高,平时也是有优惠活动的 ,你可以关注一下vipkid的官网,我家孩子在vipkid学习,vipkid的教学效果是真心不错,孩子成绩提升的确实非常快,而且孩子也乐意在vipkid学习,每节课和vipkid老师互动的非常自然,老师教学也非常认真,非常能顾及到孩子的学习感受,挺不错的一家在线英语教育机构,在vipkid的官网可以领取试听课程,建议你去看看。

2019-01-10 22:05:01 来自青青岛社区
回复:

适合与否要让孩子自己感受

2019-01-10 22:05:26 来自青青岛社区
回复:

对vipkid比较感兴趣

2019-01-10 22:05:49 来自青青岛社区
回复:

vipkid英语是在线的一对一上课,在家里就能学习了很方便。而且是北美外教,发音都超标准,学历也很高。完全不用担心孩子学不好英语了。

2019-01-10 22:06:09 来自青青岛社区
回复:

我就只给孩子报过vipkid,其他的也不是很了解,我们家孩子一直是和北美老师一对一学的英语,现在上小学了,英语口语在班里也是经常被夸奖的,你要是想给孩子报的话,可以和客服咨询了之后试听一下,他们家的试听课程是免费试听的。

2019-01-10 22:06:28 来自青青岛社区
回复:

对于vipkid,看来大家都很关注啊

2019-01-10 22:06:51 来自青青岛社区
回复:

想给孩子报vipkid试试,有试听课吗

2019-01-10 22:07:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: