1到第

有家里孩子在缤纷鸟学美术的吗,我看他家介绍,说对小孩子可以培养独立思考和绘画能力,这是真的吗?效果好不

人气:2167 回复:12

有家里孩子在缤纷鸟学美术的吗,我看他家介绍,说对小孩子可以培养独立思考和绘画能力,这是真的吗?效果好不

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-08 11:03:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

我家姑娘在缤纷鸟学的,是有这些。3~6岁阶段就有艺术感知和创意思维内容了,平时练习上也会注意让孩子从不同角度去观察,画自己不一样的东西,老师说年纪大一些掌握了一定的绘画技巧之后,还有游学、采风活动、全国绘画比赛等活动可以参加,让孩子在不同环境去画画。我家姑娘现在在家里画画的时候也不只是看着就动手,会去看角度,思考自己画什么。

2018-11-08 16:29:04 来自青青岛社区
回复:

201810月的最后一周,澳大利亚、美国、加拿大、新西兰都发生了哪些移民大事呢?
请看内容提要:
1. 中国人申请加拿大移民黄金时代:未来三年新增移民100万,雇主担保移民成主力
2. 111加拿大技术移民萨省提名最新邀请,最低分破纪录
3. 1029加拿大联邦快速通道EE移民邀请结果:442分获邀,邀请3900
4. 澳洲技术移民NI地区州担保删减移民职业
5. 特朗普出重拳,赴美生子要凉
6. 美国入籍申请审理时间再延长,最长达2
文章首发自:www.immiknow.com/bbs/701.html

2018-11-09 08:55:12 来自青青岛社区
回复:

缤纷鸟在这一行业算是比较成熟的公司了吧,不但教学内容与年龄结合非常紧密,而且注重孩子认知能力、想象力等,培养出来的孩子绝不是只会临摹没有想法的“小呆物”,难怪新东方会给他们投资。

2018-11-12 11:33:19 来自青青岛社区
回复:

缤纷鸟家的书法课程也不错,毛笔硬笔门类全,还注意学习与兴趣相结合,孩子进步特别快。

2018-11-12 13:17:07 来自青青岛社区
回复:

很不错吧,他们教学的时候还有兴趣课,对小孩子特别有吸引力,能够学到的东西也多,只能说新东方投资还是有眼光的。

2018-11-12 13:50:05 来自青青岛社区
回复:

缤纷鸟挺不错的,我家孩子以前送去学美术一点兴趣没有,一学期下来展览上没一幅是他的,自从去了缤纷鸟学习,回家做完作业有时间还会自己练习,画图水平也提升很快。

2018-11-12 15:28:52 来自青青岛社区
回复:

我也想给孩子报这样的班。

2018-11-12 15:58:50 来自青青岛社区
回复:

几岁的孩子天天画画怎么呆得住,缤纷鸟算是用心动了脑子的,除了动手兴趣课,还有采风活动,游学等,这对保持孩子学习兴趣和动力很有效果。

2018-11-12 16:57:23 来自青青岛社区
回复:

教学内容与年龄结合非常紧密,而且注重孩子认知能力、想象力等

2018-11-12 17:54:21 来自青青岛社区
回复:

缤纷鸟对少儿美术启蒙的教学方法我是认同的,我小时候也学过课外美术,老师讲完就是画,没有一点乐趣,哪像缤纷鸟这种,又是出去采风,又是动手兴趣课的,条件好甚至还能出国游学,真是好太多了。

2018-11-12 19:14:45 来自青青岛社区
回复:

对小孩子特别有吸引力,能够学到的东西也多

2018-11-12 20:21:06 来自青青岛社区
回复:

缤纷鸟在国内少儿美术这块是超级厉害的了,师资力量强,规模也大,全国快600个校区了,还能自己研发画具等,关键收费在同行也不算高,对于想培养孩子绘画艺术的家长来说很推荐。

2018-11-12 21:28:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端