1到第

想学英语,目前正在考虑TutorTutor Tutor ABC ,但不知道效果怎样?求大神们解答 !

人气:10112 回复:10

想学英语,目前正在考虑TutorTutor Tutor ABC ,但不知道效果怎样?求大神们解答 !

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-13 04:56:04 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

沙发,先占个楼。同想学英语但不知道怎么选择,先观望一下大神们的回答。

2018-02-13 11:40:08 来自青青岛社区
回复:

TutorABC?我每天坐地铁上下班都是他们的广告啊,是姚明代言的,感觉是个大品牌,应该挺可靠的。我记得广告上好像说可以免费体验课程,楼主可以试一下,反正也不花钱。至于效果怎样就不知道了,不敢说。

2018-02-13 11:41:31 来自青青岛社区
回复:

这里是在TutorABC学过几个月的。之前想学英语提升自己,所以就去报了。上课真的蛮方便的,都是线上课程。预定课程的话,只要提前4个小时就行,24小时都有课上。我是每天下班回来上网学一节课,然后课后及时复习啊,坚持下来挺有效的。外教也会给你指导,你自己不偷懒的话肯定能学到很多东西。我是以前不敢开口,怕说错,后来积累知识多了,跟外教交流多了,口语就比之前有很大进步,起码更自信了。

2018-02-14 03:17:45 来自青青岛社区
回复:【赵星诰茸als】

啊!我也是想提升英语,口语真的挺重要的,就是怕开口说错,那个真的很尴尬啊!

2018-02-14 03:21:02 来自青青岛社区
回复:【慕堆奔夯ctx】

好的!我可能先报一节体验一下!谢谢你啦!

2018-02-14 03:21:33 来自青青岛社区
回复:

我在另一家类似的机构51TalkTutorABC都学过,客观讲一下自己的感受吧。之前是看到51Talk的广告,说15元一节课,觉得便宜就去了。但课时真心短啊,才25分钟,讲一些就下课了。而且老师还是菲律宾外教…Tutor价钱差不多吧,记得还可以分期付款,每节课45分钟,外教口音比较纯正。对比起来,真心感觉Tutor性价比高一些,效果也比51好。

2018-02-14 03:24:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端