12下一页到第

今天就跟你说说51talk无忧英语好不好

人气:4385 回复:22

我姐姐家孩子马上就要上小学了,因为身边的孩子都在上各种培训班,所以我姐姐也打算给她报个班学英语,让她趁着暑假学学英语,要不然上学都没有共同话题,我发现现在的小朋友聊得比我小时候可高端多了。我假期也比较闲,就在网上搜索了一些英语培训机构的信息对比一下,后来看到他们都有试听的课程,所以就都报了,反正也不要钱,是吧,就想看看什么51talk无忧英语好不好,vipkid好不好,试听了一下,没想到还真有收获,我打算挨个写一下试听的情况,今天就让各位家长了解一下51talk无忧英语好不好。

51talk无忧英语好不好?预约服务伤我心。

试听第一步当然就是预约,开始预约的时候,我不太清楚怎么样选老师、选课程,想找客服咨询一下给外甥女选什么课程合适,结果51talk的客服一直没回复我,真的是蓝瘦香菇,最后只能随便选了,体验真够差的。对比之前上过的vipkid,真的差太多了,vipkid的客服回复很快,我还加了班主任的微信,是一个很温柔的小姐姐。我觉得从预约上来看,感觉51talk一般般,还是vipkid的感觉好一些。

51talk无忧英语好不好?教学效果呵呵哒。

到了上课的时间,我就陪着外甥女一起上课,结果看到51talk的老师,我就呵呵了,口音也不知道是哪儿的,总觉得怪怪的,后来才知道是菲律宾的老师,不是我对菲律宾有什么偏见,但是这个老师真的是口音很重,英语还是要和英国、美国的老师学比较好吧,你们说呢?上课的时候,菲律宾老师感觉也没很多经验,不是很会调节气氛,课件什么的准备的也不是很好,总体感觉就是不好,很不好,让人提不起一点兴趣。再和之前上过的vipkid课程一比,真是差好多,人家北美老师的课堂气氛特别活跃,而且互动特别多,孩子完全被吸引住了,一直跟着老师节奏走,孩子也不会排斥。这一对比,我心里感觉vipkid好很多。

vipkid的北美外教一对一教学真心不错

51talk无忧英语好不好?没有视频回放真无语。

姐姐她们回家了之后,说想看一下孩子上课的回放,结果我这才发现51talk根本没有回放,真是被自己蠢cry了;像vipkid就有回放,我就以为都有,没想到不是全都有的啊,好无语,孩子报这样的班绝对不行。

经过这一次试听的经验,51talk无忧英语好不好就很清楚了,这肯定是被pass了。姐姐姐夫打算看看其他的怎么样,对比一下,要是都差不多,就给给孩子报vipkid的班。看起来我是任重道远,还得继续试听了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-13 14:09:27 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

辛苦楼楼了,我觉得不用对比了直接选择vipkid

2017-07-13 17:40:54 来自青青岛社区
回复:

vipkid的教学氛围很活泼的

2017-07-13 17:45:06 来自青青岛社区
回复:

我家孩子就是在vipkid学习

2017-07-13 17:46:58 来自青青岛社区
回复:

我觉得vipkid的课程很靠谱呀

2017-07-13 17:50:58 来自青青岛社区