1到第

致各位高考生家长的一封信

推荐

人气:26461 回复:5

各位高考生家长:

你们好!我也是一名高考生的妈妈。在刚刚过去的6月7、8号两天是孩子们最紧张的高考时间,当时我们将孩子们送入考场,以一种焦急的、期盼的种种心情等待着孩子们,无论我们的孩子学习出类拔萃,还是成绩平平,我们都抱着同样的希望那就是考出好成绩,能有超常发挥,望子成龙,这种心情我们都是一样的!

现在高考试卷答案已经发布,志愿填报迫在眉睫!虽然我们从很早就开始关注这方面的信息,今年高考招生的政策形势,历年院校、专业的录取数据,还有什么平行志愿的投档规则与录取方式......但是坦白讲,我至今仍然半知半解,很怕会因为自己不专业的指导误了孩子一生!有朋友建议说让我找高考志愿专家,但是专家如何挑选?如何保证专家对我孩子足够了解?比起将孩子寄托给别人,我更希望可以全程参与、把控孩子的志愿填报!

我最近一直在自学“高考志愿填报”方面的知识,但是信息量太庞大了,我自己也找不到什么科学的方法,更不清楚位次法和线差法要怎么分析......直到听孩子的班主任提到,他们学校的老师在高考志愿填报前都会参加一次高考志愿咨询能力培训,有大批我国高考志愿研究、大学招生专家、升学规划教育开创者、国际生涯教育大师、国内高考志愿填报优秀咨询师,集中授课,于是我就报名了!而且还有针对高考家长的特殊优惠,只要是高考家长报名培训,就可以免费让孩子获得高考志愿咨询的名师一对一指导!

再说了,等孩子高考结束升入大学,我这样的全职妈妈还能做什么呢?参加高考志愿填报培训班,不仅可以切实帮到孩子,以后也可以成为我的职业发展之路!毕竟在志愿填报方面,我们都花费了大量的时间、精力在上面,等孩子考上大学后,我们这些知识就要荒废掉吗?成为高考志愿咨询师,就可以把这些知识转化为财富,为自己的职业发展铺路!

现在我把培训班的相关介绍分享给各位高考生家长,有需要的朋友可以和我一起报名参加!让我们一起为孩子、也为了自己努力加油!

活动详情:http://edu.qingdaonews.com/conte...ontent_12074013.htm
   报名电话:0532-68873705

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-12 16:05:45 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

交个朋友,加我微信2674827905,验证码333(必填)

本人与股票结缘,感觉能小赚一笔,希望能互相学习,多多交流一下股票的技巧,互利共赢.......

2017-06-21 11:03:20 来自青青岛社区
回复:

学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专业师资团队,教师领跑学生紧随其后。【广东硅谷学院热招2017年高考毕业生:http://www.sve.com.cn

2017-06-30 09:56:30 来自青青岛社区
回复:

2017-06-30 09:56:55 来自青青岛社区
回复:【高考志愿填报Evey】

受理  公积金 失业金领取 代缴补缴社保 生育补贴 工伤一险 公司注册注销  创业补贴 代理记账 大学生网签 人事档案托管 在职证明 实习证明 职业规划 出国留学 大学招生 高端就业 邮轮海乘 高铁乘务  子女入学转学  各类资质办理  新房二手房落户及各种落户,联系电话15964258658

2017-07-09 13:01:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端