外地人可以在青岛上公立小学吗

人气:618873 回复:392

我们是外地人 来青岛已经四五年了,现在开一个小门市,自己交劳保,眼看孩子到了要上小学的年龄了,我们对学校一无所知,不知道我们可以上公立小学吗?还想给孩子找个好点的小学!我们附近我知道的小学有 嘉定路小学  杭州路小学  四方小学  其他的就不太清楚了!请求大家帮帮忙 我们可以上哪一个小学。如果公立的不能上 私立的哪个学校离我们近  教学条件又好的!拜托大家帮帮忙!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-24 11:03:50 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

我只能说有钱哪都能上,没钱本地人也上不了好学校

2015-05-24 14:17:05 来自青青岛社区
回复:

没去开幼升小会吗?街道上都讲怎么上。

2015-05-26 09:05:16 来自青青岛社区
回复:

打市北教育局的电话问问, 应该可以上的, 提前准备好材料报名就就可以了! 这马上就报名了, 楼主赶紧去问清楚, 否则耽误孩子上学, 这里问不出来个结果的!

2015-05-26 16:11:27 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2064}{2064}{2064}{2064}

2015-05-26 16:36:06 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2064}{2064}{2064}{2064}

2015-05-26 16:36:19 来自青青岛社区
回复:【高15165321915】

农村的你还是算了吧

2015-06-03 11:28:41 来自青青岛社区
回复:

{123}

2015-06-10 16:01:09 来自青青岛社区
回复:

2015-07-02 16:57:27 来自青青岛社区
回复:

我只有两三万块钱,想创业有什么好的项目?

2015-07-10 12:07:21 来自青青岛社区
回复:

10万块投资做什么好 2009年做什么生意好?

2015-07-15 07:00:39 来自青青岛社区
回复:

如果在小县城开个森马店、要那些条件、需多少钱

2015-07-19 02:08:04 来自青青岛社区
回复:

如果有20万我可以做什么?0

2015-07-21 02:33:59 来自青青岛社区
回复:

我是个在校大学生,现有30W的流动资金,应该投资什么…

2015-07-23 09:06:54 来自青青岛社区
回复:

做点啥生意好呢  三十万如何能更好的投资

2015-07-26 03:09:34 来自青青岛社区
回复:

现在开什么店,投资少,利润高?

2015-08-08 16:16:01 来自青青岛社区
回复:

在县城做什么生意比较好?不要饭店!

2015-08-12 00:46:47 来自青青岛社区
回复:

养殖什么投资少利润高 现在做什么生意好,投资少

2015-08-18 10:24:14 来自青青岛社区
回复:

怎样在网上开店?需要多少钱?除了钱还需要什么?

2015-08-21 14:53:29 来自青青岛社区
回复:

不知道今年该做什么的生意赚钱

2015-08-24 16:22:03 来自青青岛社区
回复:

在福州投资20万到30万能开个什么店,求家友支招

2015-08-28 05:58:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏