1到第

【赢金币】女孩子减肥成风 家长/男同胞你们怎么看?

推荐

人气:354047 回复:11

现在高校女生减肥成风,对于大学女生来说,减肥永远是必要的,十个女生有八个说过要减肥,好像不减肥就不够潮一样。

有很多女生为了减肥,不惜损害身体健康,最终后悔不已,这期就来聊一聊减肥吧。

苏州一位身高169cm的90后女孩,上高中时跟风节食减肥,体重如今瘦到了78斤,同时便秘、食欲不振甚至绝经,体重、体能不断下降,身体各项机能已经逐渐退化。1498708505
现在十个姑娘里面有八个闹着要减肥,到底什么样的身材才算是正好呢?亲爱的家长们,你们怎么看待孩子要减肥的心愿呢?你有什么心得与我们分享吗?欢迎来讨论一下,凡是言之有物的回答都可获得论坛金币5枚奖励~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-12-09 15:23:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

女生165 120斤以内都没必要减肥啊

2014-12-10 13:51:30 来自青青岛社区
回复:

健康的女孩最美~!

我胖,但我很健康!

2014-12-11 08:19:29 来自青青岛社区
回复:

减肥后闭经,怎么办?谁有好的中医,给介绍,多谢

2014-12-11 08:47:29 来自青青岛社区
回复:

要想正确的减肥一定要按时三餐,稍微减量,七分饱就可以,配合适当运动,像很简单的拉伸运动,拉拉筋,快走,跑步,在公司楼层不算高的情况下可以爬楼梯,多喝茶水,最刮油的是铁观音,健康的减肥必须支持,但并不支持乱用药物代替食物甚至绝食,健康最重要

2014-12-11 10:10:38 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我也要减肥

2014-12-11 11:12:06 来自青青岛社区
回复:【深蓝呼吸】

减肥还是很重要的,女孩子绝对不能太胖,因为大家还是都喜欢身材好的女孩。但是不能乱吃药,也不能不吃饭,适当的运动以及饮食还是不错的方法

2014-12-11 13:44:32 来自青青岛社区
回复:

减肥一定要适度,用公式算算差不多就行了,适当的贮存能力也是有必要的,万一生病什么的突发情况都需要身体的能力储备。

2014-12-11 15:13:46 来自青青岛社区
回复:

有胸有屁股的才叫美好吧 瘦的跟杆一样有什么好看的!

2014-12-11 16:31:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用chack1985的帖子:

有胸有屁股的才叫美好吧 瘦的跟杆一样有什么好看的!
注意措辞!是胸部和臀部。。。

2014-12-11 17:12:39 来自青青岛社区
回复:

现在到处都可以查到标准体重公式,标准体重上下波动在一定得范围内都是健康的。我真的超出了这个范围,而且体重已经影响了生活和健康。我是通过饮食习惯和运动两个方面来控制体重:1、形成良好的饮食习惯,正点吃饭,控制糖、油脂、高胆固醇的摄入,早餐尽量增加蛋白质的摄入(容易产生饱腹感),晚上尽量吃的清淡,如果可以就吃点生的水果蔬菜。2、每天保持3个小时的运动量,根据自身的情况制定运动计划。有针对性的做运动,可以使自己的身材变得更有型。一个胖曼儿的自白。(以上是自己的减肥心得,同道中人共勉)

2014-12-12 14:59:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端