1到第

民办学校乱收费谁来管

人气:14035 回复:7

民办学校乱收费谁来管!?听说省教育厅今天又开电视电话会,专门部署整治教育乱收费,公办学校只要违规向学生多收一毛钱,校长就有撤职查办之虞.在公立学校乱收费就等于过街的老鼠.现在的学生几乎都是要上两个以上学校的,节假日各民办教育机构人满为患.愿打愿挨,学校只要能呼悠足了,即便收费不合理,家长往往也只有忍,但是心上横着把刀,能舒服吗?东部书城有所美术学校, 把家长当成傻子愚弄.赚高学费就罢了,但仍嫌不足,最近又在其他地方打起来主意.一盒六色橡皮泥大小像半包钙奶饼干180元,一个白圆领衫,地摊上10元,他们30元,一把 空白折扇30元(旅游的都知道,在任何景点上,10元就能搞定);端午节做香包,几根彩线也30元....这些教学辅料,就是学校代为统购也是为了统一和物美价实,而且是自愿.可现在是宰你没商量,  必须!请问,谁给你们这个么大的权力和胆量?明明是抢劫,却要说是施舍!根本不在于钱,而在于你们对我们情感的污辱,信任的践踏和智商的贬低!我们强烈要求,教育主管部门一视同仁,对这样的过份的不靠谱的唯利是图奸校,能够加强监管.同时,广大的家长同仁吗,为了孩子,我 们是不差钱,但 明显是一部人是抓住了我们 的心理弱点 ,欺骗我们的感情,污辱我们的智商,这是万万不能允许的!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-07-01 13:32:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

怎么这么样

2014-07-01 13:51:41 来自青青岛社区
回复:zan

好像书城里面有一个美术学校,是与清华大学有关系。据说学生很多,校长还信佛,他们不缺钱啊!神马事!?

2014-07-01 14:48:40 来自青青岛社区
回复:

楼主的文风 哈哈哈 好搞笑

2014-07-03 11:31:17 来自青青岛社区
回复:

真是宰你不商量昂!

2014-07-03 14:23:43 来自青青岛社区
回复:

中国的教育最坑人了~~

2014-07-04 09:47:38 来自青青岛社区
回复:

明摆着宰人啊!

2014-07-04 10:51:12 来自青青岛社区
回复:

还有民办初高中的收费也是水涨船高,真的没有管的吗,狗娘的教育局。

2014-07-04 13:09:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端