小A君的留学日记

人气:263959 回复:255

之前看过很多留学的帖子,大多都是说出国以后的所见所闻,小A君今天开贴就是要818出国前的留学经历,希望跟大家分享下。
   8月19日
   终于决定了要出国留学了~可是要怎么留学呢?这是个问题。
   8月20日
   昨天的决定,今天开始实施。其实父皇母后已经提前给我做了准备,只要我肯出国,他们就安排,他们是想通过留学中介直接把我送出去。不过,我有点担心,不是怕出不去,而是他们出去之后不管我了,那我可咋办啊?人生地不熟,能力又不行的。我得换个方法才行。
   8月21日
   经过我的精挑细选,就是通过看成功率、看背景、看资历之类的,我决定去清华留学通了!他的教育资历有10年之久还是清华大学办的、老师是清华继续教育学院的老师、教育环境在清华校园里,专人提供免费的大学申请和签证指导,最重要的是他的大学申请范围正好有我心仪的纽约大学。关键是清华学术通是根据个人意愿和个人情况进行合理安排的,推荐最适合的学校,安排最适合的学习课程进度,这样不仅能够保证成功留学,还能保证留学成功。这让我害怕出国的忐忑心肝稍微平静了些。
   8月22日
   进行清华实地考察。学习环境呢跟清华没什么两样,看着比清华还要严格一些。碰到的清华学术通的老师大多是外教,语言环境应该很好。听老师说课程安排强度很大,每周有28到30课时,全英文的课,每天要上五六节,估计想偷懒都不行了啊。另外还有生活老师进行日常的管理,这样挺好的,其实我就是担心日常生活方面的。
   8月29日
忙碌了几天,紧赶慢赶各种成绩证明,终于入读清华学术通美国SAT班, 我要开始奋斗了,希望我明年6月份能够成功出国留学。纽约大学,我来了!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-07 12:29:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

回复:

恭喜楼主呀,出国的愿望就要实现啦~

2012-09-07 19:20:28 来自青青岛社区
回复:

现在出国很热的,所以中介会很多的~

2012-09-07 21:44:09 来自青青岛社区
回复:

2012-09-07 22:25:16 来自青青岛社区
回复:

有梦想才会有希望~

2012-09-08 20:33:30 来自青青岛社区
回复:

能有这样的好机会当然不要错过啦~

2012-09-08 22:48:33 来自青青岛社区
回复:

父母给孩子创造条件,奋斗还是要靠孩子的~

2012-09-09 08:20:02 来自青青岛社区
回复:

务实一些吧,是金子在那里都会发光的~

2012-09-09 20:42:25 来自青青岛社区
回复:

哦,那到清华大学学多长时间就能出国留学?

2012-09-10 17:48:30 来自青青岛社区
回复:

在清华学术通读一年,再国外读四年完成就能得到学位了。

2012-09-10 21:20:34 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看上去挺容易的,就是不知道是不是真的~

2012-09-11 10:10:45 来自青青岛社区
回复:

出国留学这一直是我的追求梦想~

2012-09-12 09:00:22 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-12 12:48:43 来自青青岛社区
回复:

{131}{126}{125}

2013-04-28 15:28:10 来自青青岛社区
回复:

{116}{114}{113}{112}{111}

2013-04-30 00:09:12 来自青青岛社区
回复:

葫芦丝,又称葫芦箫,是云南少数民族乐器,其音质轻柔,细腻,圆润质朴,极富表现力,而跻身于独奏乐器的行列。葫芦丝易学易懂,音乐悠扬婉转,悦耳动听,具有浓厚的民族特色,深受人民的喜爱。
   竹笛,已有八千年的历史具有强烈的民族特色,发音动人、清脆。葫芦丝的历史也较为悠久,其渊源可追溯到先秦时代,学习民族器乐可以让人修身养性,平衡大脑的运行同时调动逻辑思维和形象思维,选择学习民族乐器,不仅可以学习音乐,更多地能让孩子了解自己民族的音乐特点,以及相应音乐南北文化知识。
                   报名与培训
培训目标:音乐表现力,气质与艺术修养,性格调整,演奏与技巧训练
开始课程:竹笛初级班,中级班,高级班,高考辅导班
          葫芦丝初级班,中级班,高级班
学习目标:半年左右竹笛学员可演奏流行歌曲,民歌类曲子
           葫芦丝学员可演奏葫芦丝独奏曲。
报名电话:18605320644  QQ:28041892
上课地址:青岛市市北区昌乐路

2013-05-01 09:51:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用师者风范的帖子:

出国留学这一直是我的追求梦想~

{101}

2013-05-02 08:54:17 来自青青岛社区
回复:

{116}{114}{113}{112}{111}

2013-05-02 17:14:25 来自青青岛社区
回复: