低价转让全新钢琴

人气:245234 回复:590

全新法维奥立式钢琴,型号123,低价转让,价格面谈,张先生15966872879

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-05 10:43:54 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
留美钢琴家雨萱 青岛华美艺文音乐学校钢琴教学基地

雨萱,3岁开始学习钢琴,先后跟随钢琴教育家王重生、中国著名音乐学家陶亚兵教授、中央音乐学院钢琴系魏小凡教授学习钢琴。2005年进入中央音乐学院师从于李淑琴、付妮教授。2010年大学毕业后获美国Oklahoma City University大学最高奖学金进入OCU 大学专修钢琴表演,师从于美国Oklahoma City University钢琴首席教授Sergio Monteiro,美国New England conservatory钢琴教授Alexander Korsantia,美国Eastman school of music钢琴首席教授Nelita True,2012年获钢琴表演硕士学位。

由于吸取了中外众多钢琴大师以及钢琴教育家的精髓,在2011年获美国Virginia International piano competition and Florida state piano competiton 第三名,2012年获美国concerto competition第二名。在美国和中国成功的举办了多场个人钢琴独奏音乐会,音乐表演风格接近浪漫派与印象派之间。

现在我校设立雨萱钢琴教学基地,为更多优秀的孩子创造了难得的学习机会,她的学生成绩非常优异,数名学生以专业第一的好成绩考入39中、1中及国内各大著名艺术类院校。

雨萱英语钢琴教学,让孩子学习钢琴的同时,提高英语口语技能

欣赏更多雨萱美国演奏视频,请打开以下链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NDM4NjQw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NDQ3NjAw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NDMyNTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NDM0OTA0.html

2014-08-19 12:05:56 来自青青岛社区
回复:

麦岛海口路33号钢琴学校(iPiano Music School )
file:///C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempX1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif有兴趣可以先上我们网站了解一下
网址:file:///C:UsersADMINI~1AppDataLocalTemp%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngwww.iPiano.org
微信:2735537349
电话:88889587
iPiano Music School是专注于音乐教育的综合类音乐培训机构,为518岁有艺术才能的青少年提供系统专业的音乐教育与知道,同时也开设成人音乐培训和幼儿音乐启蒙课程。iPiano Music School是常青藤国际教育集团在中国唯一的音乐类授权合作机构,也是英国皇家音乐院联合委员会音乐考级指定培训基地。

iPiano Music School在2011年正式成为因果皇家音乐学院联合委员会音乐考级指定报名机构与培训基地,每年为数百英皇考生提供考前培训、考试咨询、考级报名以及材料购买的服务,是最为系统、全面和专业的针对英皇考级ABRSM的培训机构之一,同时iPiano也开设英皇考1537661627

级师资培训的课程,每年帮助全国数百位优秀教师获得英皇师资认证,目前iPiano考生英皇考级乐理考生的通过率为100%,演奏考级通过率超过95%。iPiano针对英皇考级视奏、听力、乐理等方面的技巧和要求定期惊醒学术交流活动,总结出适合国内考生的英皇考级综合能力的训练课程,在iPiano学习英皇考级的学生还可以有机会参与大师课,全真ABRSM模拟考试,海外音乐节和各种音乐会,考生交流等活动。

2014-08-28 17:03:48 来自青青岛社区
回复:

2014-08-28 17:31:29 来自青青岛社区
回复:

一起交流!楼主给咱们提供机会了

2014-09-02 16:27:26 来自青青岛社区
回复:

正感觉很对,谢谢您,顶

2014-09-03 19:35:13 来自青青岛社区
回复:

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

2014-09-05 09:10:51 来自青青岛社区