12下一页到第

【亲子体验团】2月23日诺特钢琴招募快乐琴童

人气:233703 回复:39

青岛新闻网亲子体验团--诺特钢琴快乐琴童招募开始啦
诺特钢琴(NOTE PIANO),来自美国的高端幼儿钢琴领导品牌.

诺特钢琴课程特色
◆快乐钢琴,音乐母语教学法;
◆国际领先大、小课二维教学体系;
◆欧美音乐学院教学大纲定制教程;
◆国际化师资队伍,美国团队培训考核毕业
◆双语教学+亲子共学+手绘教材+国际标准钢琴室;  
◆课程覆盖乐理知识,乐曲演奏,听音训练,演奏技巧,创作能力;

免费体验诺特钢琴幼儿钢琴课程
时  间:2月23日(周日)下午:3:50-4:50
地  址:市南区山东路9号春天广场6楼E区(原巴黎春天广场)
体验对象:4-7岁宝宝
报名方式:加入青岛新闻网亲子体验团QQ群:236551913(注明:体验钢琴)
          或电话报名:13905324383
报名截止:2月20日
名    额:12组家庭(按报名先后顺序)

活动流程
1、家长(直系亲属爸爸、妈妈)陪同宝宝提前10-20分钟到场;
2、课前宝宝在游戏区自由活动10分钟左右;
3、课堂教学50分钟;
4、课后可自由活动,与老师或顾问进行交流;

活动环节:
(1)Self-introduction 自我介绍 相互认识环节
(2)Hello Song 哈喽歌
(3)Black and white keys 认识黑白键
(4)小鱼青蛙舞蹈
(5)宝贝上钢琴比赛弹黑白键
(6)High & Low 高低音
(7)Long & Short 长短音
(8)Notes Spell 数豆子
(9)Copy Cat
(10)键盘小火车
(11)《Ring around the Rosey》
Ring around the Rosey,
Pocket full of posies,
Ashes ashes,
We all fall down.
i i 6 2 |i 6 |i i 6 2| i 6 | i 6 | i 6 6| i i|4 -|
游戏方法:
所有孩子和妈妈包括老师牵手围成圈,老师边唱歌大家边走,当老师唱到最后一句“Down”这个单词的时候 全体都要蹲下,谁没蹲下就要接受惩罚。可以一遍比一遍唱得快,Down这个单词的时候可以突然停下不唱,但是会有很多人惯性地蹲下。
(12)Whole note 认识全音符
(13)海洋动物舞蹈
(14)Ending 《Good bye song》

国际化的课程研发团队--诺特钢琴携手国际顶级的钢琴家、钢琴教育家、儿童心理学家、遗传学家、脑神经专家,历时十年,倾心打造出全球首套3-7岁幼儿钢琴课程.
    顶尖教育资源--与美国The Juilliard School、Princeton University、中央音乐学院、天津音乐学院、浙江大学等国际知名学府资源共享。研发中心位于美国加州,教学中心主要分布于北美及欧洲,2010年初首次进入亚太地区,目前在香港,杭州,青岛设立教学中心。
    诺特钢琴音乐中心位于三大高级百货商场之一的春天广场6楼E区,中心占地面积超过400平米,欧洲田园风格设计,设立接待区,教学区,儿童活动区及休息等候区。中心所有设施及玩具均按照欧美环保标准设计、采购,建筑环境达到国家一级民用建筑标准,让正处于身体发育期的宝贝能在此安心学琴,健康成长。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-02-14 11:11:37 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2014-02-14 13:11:44 来自青青岛社区
回复:报名已截止

名额已满

2014-02-17 13:38:03 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-17 15:11:46 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-17 17:16:50 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-18 15:24:10 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-24 14:12:58 来自青青岛社区
【亲子体验团】诺特钢琴快乐琴童汇报帖

青岛新闻网亲子体验团--诺特钢琴快乐琴童免费体验课程活动圆满结束,小朋友们玩的可开心啦!大家赶快随小编来看看吧!

小朋友先来个自我介绍吧

小宝贝发现摄像大师啦!

钢琴老师教小宝贝们认识黑白键盘

小朋友们听得可认真啦!

我们都来动手弹一下哈{2045}

咦?这是神马东东?

小朋友们学习钢琴音符啦!

家长也来学习钢琴哈{2047}

{2064}这是在干啥呢?

原来老师在教小朋友呢。

排排队要跳舞喽!

宝宝们快乐的跳了起来!

我们都来学习钢琴啦!

拉起手来做游戏吧!{2045}

小朋友笑得可开心啦!

最后来张大合照吧!

怎么样?这期的亲子体验团活动很精彩吧!下次记得来报名奥!!
{2045}

2014-02-25 12:00:42 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-25 16:48:57 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-26 21:51:33 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-01 07:48:07 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-02 13:51:21 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-05 14:26:32 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-06 18:41:14 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-07 22:39:33 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-09 03:09:28 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-11 04:46:13 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-12 08:57:43 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-13 13:21:21 来自青青岛社区
回复:

支持一下楼主! 股票开户转户佣金不限资金万三,交易量大最低可到万2.1。上市大型全国性券商,股/票/开/户转户送购物卡,送手机。有意加七六九九叁柒玖零三-----蓄哩颜惫淆佃耘煞糜

2014-03-13 16:56:50 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-15 16:41:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏