1到第

采访为媒――半个世纪的再见

人气:512600 回复:23

公元2019年6月14日。青岛新闻网王斌主任,管理员亚辉和版主管理员于向阳访问了李沧区老年大学!接受采访的刘校长和学校宣传负责人孙光礼热情的接待了新闻网管理员一行。1713468668

这是刘校长和青岛新闻网海歌,王斌,亚辉的合影!

负责宣传的孙光礼老师也来到大门前,欢迎着青岛新闻网的来访人员!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-13 21:58:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【海歌】

{105}欣赏了楼主的作品........

我来说一句

发表
2019-07-10 17:31:46 来自青青岛社区

{105}

我来说一句

发表
2019-07-05 19:36:07 来自青青岛社区

{2042}

我来说一句

发表
2019-07-02 16:41:43 来自青青岛社区
回复:

再次看到老师们的风采真是棒极了!!{2042}

我来说一句

发表
2019-06-30 10:44:44 来自青青岛社区

{2042}

我来说一句

发表
2019-06-30 10:37:08 来自青青岛社区

{105}

我来说一句

发表
2019-06-28 15:31:33 来自青青岛社区

{2042}

我来说一句

发表
2019-06-15 23:49:06 来自青青岛社区
回复:

图中的作家都是当年青岛编写和投稿诗画廊的作家,半个世纪过去了!您还能认出他们吗?

祝福,深深地祝福朋友们健康快乐!

我来说一句

发表
2019-06-14 07:55:35 来自青青岛社区
回复:

青岛新闻网的访问洽谈结束了,我的脑海还沉寂在会面的欢愉中,半个世纪了,头发白了,人老了!我的那些朋友,您们在哪里?祝福您们健康快乐,平平安安!1713468668

我来说一句

发表
2019-06-14 07:47:46 来自青青岛社区
回复:

这是白云翔老师和著名诗人芦Z的合影。原来,白云翔老师是沧口文化馆的作家,在70年代,他建起四流中路的诗画廊,并印刷了多部诗歌集。他带着创作组的学员们到市内文联开会,总要拜访芦Z老师和居住在市内的作家们!听说白云翔老师,李学仁老师都已经故去,在此,祝福他们在天堂快乐!

我来说一句

发表
2019-06-13 22:33:03 来自青青岛社区
回复:

于向阳老师带来了由著名作家,诗人芦Z珍藏的70年代和刘卫华校长,孙光礼一起学习创作时间的照片!请看,上面都有谁?还能辨认出半个世纪前的倩影吗!

我认一下:第一排李玉林,韩克明,白云翔 秦爱青 刘卫华,第二排,赵博伦,国红伟,孙光礼,刘文彬,聂川、袁晓华,蒋伟。可能有错!眼力不行了!

我来说一句

发表
2019-06-13 22:27:29 来自青青岛社区
回复:

摄影协会的会长,原青岛三中校长也参加了采访!

我来说一句

发表
2019-06-13 22:19:19 来自青青岛社区
回复:

青岛新闻网王斌主任谈起了社区摄影大赛的要求和细心的安排,通过刘校长的介绍和认真的洽谈,让青岛新闻网和李沧老年大学连在一起!

我来说一句

发表
2019-06-13 22:17:05 来自青青岛社区
回复:

在采访中,新闻网的记者们才知道,于向阳 刘卫华,孙光礼是七十年代在沧口文化馆创作组认识,由于工作调动,已经半个世纪没有见面了!蹉跎岁月,苦尽甜来。多少话,多少故事都铭记在心底!

我来说一句

发表
2019-06-13 22:14:45 来自青青岛社区
回复:

我们也深深地为李沧老年大学取得的成绩而振奋欣慰。

学习,学习,再学习!
老年校园夕阳红!

我来说一句

发表
2019-06-13 22:07:04 来自青青岛社区
回复:

刘校长热情地向我们讲述学校的前景,现况和老师们的热情,

我来说一句

发表
2019-06-13 22:03:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *