1到第

岛城著名作家诗人芦Z先生为母校送书

人气:46721 回复:23

今天,五月二十二日是个吉祥的日子。岛城著名作家诗人芦Z先生为母校捐赠作品的仪式在青岛酒店管理学院隆重举行。<br>

陪同出席的有:中国散文家协会理事、原青岛当代文学研究会副主席、《青岛好人》主编,著名作家诗人于向阳先生。原山东饮食服务学校校长毛方玺先生。青岛职业技术学院主任、著名书法家江崇照先生。原沧口饮食服务公司党委书记、著名篆刻家李超立先生。青岛一中原资深老师王大军先生。青岛酒店管理学院教授、著名书法家姜益慧先生。原商校老同学谷芳林先生等。学院领导工会副主席关宏远先生、王院长、图书馆馆长陈健先生、工会负责人王邵铭先生代表酒店管理学院在图书馆大厅热情接待。
   <br>芦Z先生此次为母校捐赠自己出版的作品120册(包括:《京畿秘闻录》60册、《青岛好人》诗歌专辑30册、《孔府名菜荟萃》20册、《回忆市北》10册)
   芦Z先生还将青岛商校五十五年前“学习王杰同志”的墙报原件、数位同学的原始稿件、岛城大儒马安洲先生的墨宝题词原迹捐赠给青岛酒店管理学院收藏。于向阳先生也向学院捐赠自己的作品,李超立先生向母校捐赠书法、篆刻作品两幅,蓬荜生辉。
   青岛“蓝月亮文学社”李伟先生、唐加启先生等十数人还为捐赠仪式载歌载舞助兴。<br>
   岛城作家诗人、艺术家向母校捐赠作品的仪式有青岛广播电视台五套“文化青岛”栏目记者全程录像。<br>整个捐赠仪式在热情友好的氛围里结束。

全体留影

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-23 07:55:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【海歌】

{2042}

我来说一句

发表
2019-05-27 12:42:39 来自青青岛社区

海哥老师你好。我从2009年以来的帖子全没了。只剩下2篇诗歌了!心疼啊!不知能否找回来。谢谢

我来说一句

发表
2019-05-24 23:19:39 来自青青岛社区

点赞问好

我来说一句

发表
2019-05-24 23:16:59 来自青青岛社区
回复:

书香传世功莫大焉!祝贺活动成功。
记得曾在昌乐路见到芦先生的《青岛乡俚文化》一书,本想逛完回来去再买,结果回来时书贩已去,无从找寻。叫悔不迭。

我来说一句

发表
2019-05-24 10:12:09 来自青青岛社区
回复:

芦景先生挥笔耕耘五十载,值得学习!

我来说一句

发表
2019-05-23 10:26:15 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2019-05-23 10:18:27 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2019-05-23 10:16:02 来自青青岛社区
回复: