123下一页到第

让我们踩单车开始或继续我们的追梦人生

人气:171742 回复:44

外面的世界有多大多精彩,你我都知道。二轮替代了我们的双脚,陪伴我们走进更大的空间,得以刚柔相拥。 我们已经习惯了都市生活及物质生活的不断升华,但这不是“生活”的全部。偶走进乐活单车,体感其带给我的惬意后,我还想继续穿梭在不同的美景之间,因而不断制定着下一次的出行计划。
   “在路上”,是你我的一种探索前行的生命状态体现。踩单车在我心中有着比任何事情都重要的分量。而立之年的我,不好意思说自己更多的梦想,更不好意思再与他人分享曾经的过去。我去过不少的地方,亦见过形形色色的景色。踩单车出行与其他出行方式相比最大的区别是感受上的不同。其慢节奏、零距离的亲近自然之美景,尽享通过自己努力到达目的地后的愉悦,以及一路上伙伴们相互无私的帮助,尊享温暖人生与和谐,是其他方式出行无法体会到的。我们踩着单车去的地方越多,看到的越多,特别是看到人们不同环境下不同的的生活方式后,你我都会明白,无论在哪里,生活都可以很快乐,物质不是我们唯一的追求,健康与快乐最重要。

单车承载着我的梦想,相信也会承载着你的梦想。世界太大了,不同的地域,不同的气侯,不同的人群,不同的文化。置身在众多的不同时,你我都会感到自己原来也是有不同的。有时候,梦想真的变得太大了,我们的生活地域已容不下,传统也已容纳不了。当有人用异样的眼光看我们、说我们时,你知道吗?他们内心也有梦想,他们关注我们,了解我们,然后更有很多人也加入到骑行的队伍中,我们一起前行。大家追梦的路是永远到不了尽头的,追梦的心是永不停息的,对健康与幸福的追求是没有年龄、性别、民族之分的。在躁动的年华里,心焦力竭的我们需要的是更多的清淡与平凡,更多的朴实与和谐。

世界很精彩,你我却很迷失,我们会不会有抱怨?
   从小学到大学到踏上社会,我们的生活像流畅的线条。我们有同样的智慧,同样的宽容,同样能用幸福的笑容应对人生。当下,我们为了追求所谓的成功,孤独地走了那么、那么远的路,遭受了一次又一次的失败与挫折,活泼变成了寡言,激情变成了默然...需要什么样的改变?能做什么?温情朴实的空间不需要太大,但在哪里?来吧,让我们回归自然走进自然吧!到自然中踩单车去,乐活单车不仅可以让你我拥有健康的体魄,还可以完善我们的毅力、品质和处世之能力。骑车爬坡你会倍感艰辛,但你不付出岂能尊享站在高处的愉悦?骑车下坡时,你的速度可以很快甚至更快,但如果抛弃安全会有摔车受伤的风险。生活中,我们唯有不断努力永不放弃方能有收获;取得暂时的成功洋洋得意后也因大意而失荆州...单车与人生,这也是哲学--单车哲学。

单车对我们真的有那么重要吗?是的,很重要。单车给我们的感慨,源自你我本身,源自同行的伙伴,但更多的是源自留给你我景色之外的更多回味与遐想。

开盏小灯,暖暖的房间里,是个小小的世界。有内在的安静,也有温情的密度。
    拉开窗帘,外面,就是外面的世界。有喧嚣的暴风雪,也有绚丽的繁花。
    这世界好大,好精彩!
    践行是实现“单车梦想”的开始,唯心灵之旅,能比天地更无限。
    珍视现在,早或晚,都是好时光。
    让我们踩单车开始或继续我们的追梦人生吧!

如果你喜欢或想了解乐活单车运动,请致电0532-85872858交流共勉!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-31 22:42:43 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

好贴 呵

2012-10-31 23:37:29 来自青青岛社区
回复:

好有意境啊,原来骑车还可以看到这么美的景色啊!{105}

2012-11-01 21:48:07 来自青青岛社区
回复:

是青岛周围的景色吗?看的我也想整辆自行车骑骑了!寻找组织~{110}

2012-11-01 21:50:19 来自青青岛社区
回复:

好贴,顶!

2012-11-01 21:51:26 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-02 11:48:14 来自青青岛社区
回复:

{201}

2012-11-02 11:49:06 来自青青岛社区

{2045}

2012-11-05 23:59:38 来自青青岛社区