1到第

【我心飞翔青年交流社团】2016年冬季活动之:暴走吧!朋友

人气:877845 回复:16

你们的空间里缺乏美丽的图片吗?缺少可以让别人羡慕的信息吗?缺少聊天的话题吗?缺少朋友吗?缺少景点的游历吗?那大家就一起来参加12月4号“暴走吧!朋友”活动!带上男朋友或者女朋友,没有对象的可以来试试看看,这里美女帅哥都有呀!参加活动吧,让我们一起认识一下!我心飞翔青年交流社团举办的活动欢迎每一位年轻人参加。

我们诣在促进当代青年之间的沟通与交流,加强青年之间的的分享和合作,徒步暴走、欣赏美景的同时释放精神压力。

如果你对生活充满热忱,有理想,有态度就来加入我们吧!

如果你渴望了解这个社会的更多方面那就来加入我们吧!

如果你想运动、想快乐,想自由呼吸、想自在行走、自我挑战那就来加入我们吧!

活动主题:暴走吧,朋友  

活动由我心飞翔青年交流社团与青青岛社区联合举办,暴走青岛最美海岸线

【活动时间】:2016年12月4日(周日)

【集合出发地点】:青岛市市南区东海西路五四广场

【集合出发时间】:2016年12 月4日,下午13:30

【活动路线】:从五四广场沿海边徒步至栈桥(全程8公里)历时2个小时。

【活动费用】: 徒步活动为公益性质,不收取任何费用。

【报名截止时间】2016年12月3日,中午12点

【报名方式及联络人】:(敲门暗号:活动报名)

蚵仔煎,联系电话:18453227560
QQ号:2213210637
微信:ellyhewen

-------------------------------------------------
【活动备注】:

1、当日天气:周日(4日) 多云转晴 12℃/4℃  西南风 微风 请注意留意当天天气预报,及时增减衣物;

2、提供用品: 活动用水组织提供;

3、交通提示:601路环线、旅游1号线、都市观光1号线、317路等

4、请根据自身情况选择携带必备物品,如:创可贴、帽子、士力架、红牛、食物、墨镜、背包、自拍杆、相机、纸巾及湿巾等;

5.沿途中爱护环境,不乱扔垃圾;

6、活动是公益性质,本活动不承担任何出行安全责任,参与活动人员请注意自身出行安全,同时为了安全考虑,活动过程中请不要擅自脱队。

我们是一个年轻的社团,向往任何世界上最美丽的地方,无论在哪里都希望可以认识更多的朋友相识相知,我们有积极乐观的人生坐标,有充满激情的青春岁月,我们不想隐藏真实的自己,所以放心出去自由飞翔!

如果你也正值青春岁月那就加入我们吧,一起游离世界,一起让青春绽放光芒!

沿途风景:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-11-25 19:56:48 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

新活动来了

2016-11-26 06:24:38 来自来自社区微信发帖

我要报名

2016-11-26 08:15:36 来自来自社区微信发帖
回复:

报名活动继续,燥起来吧!

2016-11-27 08:51:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

很棒的活动

2016-11-27 08:51:53 来自来自社区微信发帖

{2045}

2016-11-27 14:57:22 来自来自社区微信发帖

{2045}

2016-11-30 23:17:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-12-01 20:16:30 来自来自社区微信发帖
回复:

最后一张是哪

2016-12-02 10:49:40 来自青青岛社区

{2045}

2016-12-03 08:24:43 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

哈哈,期待下午的活动,有自己去的小伙伴们也求个偶遇

2016-12-04 10:21:07 来自青青岛社区
回复:

{2045}很想去,可惜是12月5日看到的帖子

2016-12-05 10:29:53 来自青青岛社区
回复:

本人毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩。几年前离职,从此做一个无业的职业股民。有幸参加了今年的“年度财经人物”候选人,随即每天把自己要同步建仓的一些票对大盘的见解分享在空间里给大家免费参考,网名长卿(酒=9)【317061酒18】验证T639,只希望能带着大家赚钱的同时,投我一票。

2016-12-08 17:03:40 来自青青岛社区
回复:

都去参加马拉松,走起走起!

2016-12-13 13:59:17 来自青青岛社区
回复:【e森叄】

{123}

2017-05-03 12:14:10 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-06-06 17:10:12 来自青青岛社区
回复:

{105}