1到第

18年樱桃又快成熟了,大熊爱心活动寻合作

人气:4510 回复:8

18年樱桃又快成熟了,大熊爱心活动寻合作

又快到了樱桃成熟的时候了,每年的这个时候我都会组织一次爱心活动,把我们这、我们家的特产:樱桃。   组织一次爱心活动。要么组织一次社会弱势群体免费吃樱桃。要么组织一次爱心活动,把参加吃樱桃活动收取的费用捐给一些需要帮助的人。无论这是不是我的广告宣传手段,但是我做了,我也给了一些需要帮助的人一些快乐,看到自己的劳动果实别人吃得高兴,自己也很快乐。自从成立樱桃爱心户外,最多的时候一年募捐了5000多元。这也是今年第一次组织爱心活动,为了避嫌,我就不自己找了,希望大家参与一下,帮我介绍一些社会弱势群体来免费吃樱桃或为需要帮助的人组织一次募捐活动,把吃樱桃的钱帮助他们。这个活动的合作伙伴可以是个人也可以是单位或别的户外。爱心活动等期初步定在5.15至5.19之间,人数在50人以内。
    人生交友如美酒,愈久弥香。有能力的人帮助别人,是爱心,是快乐,,这也是为什么把我的户外群名叫爱心户外由来。在大家的支持下,我的户外活动也是越来越精彩,现在也逐渐成为青岛崂山首屈一指的地接,在此也对大家的支持深表感谢。这是爱心活动不是我笨笨熊一个人的爱心活动,也是朋友们的爱心活动。。如果大家有这方面的弱势群体或需要帮助的人,可以小窗告诉我,让我们一起组织一次爱心活动。
   大熊爱心热线:15966882858(微信)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-18 20:59:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2018-04-18 20:59:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-20 21:08:58 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-20 21:15:19 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-04-22 17:59:17 来自青青岛社区
回复:

{105}