羡慕嫉妒恨 国安队球员入手华为P8max!

人气:283342 回复:736

北京国安的哥几个看来都换了新手机啊!于大宝、邵佳一、周挺、宋博轩甚至外援马季奇微博中都出现华为P8max,万万没想到我还没享受到这个甜头,这些球星就已经使用这款时尚商务的大屏手机了,下面就把“证据”截下来给大家看看!

不过这个手机倒是很适合球员们的,6.8英寸的超大机身,同时也令电池的内置容量有所突破,正常使用情况下待机达到2.23天,对于偏重高端商务定位,尤其是这些经常飞行的球员们来说,P8max简直是由内而外的双修,出行看个视频啥的再也不担心电量问题。还能分屏呢,能让一个屏幕变成不同的两个部分,可以一边看电影一边聊微信刷朋友圈!

而且不止是华为P8max,他们连华为手环B2也一并搞到手了!!这羡慕嫉妒恨的心情真是难以言表啊!

这款6.8英寸的华为P8max和市场上其他的超大屏手机并不一样,尤其在屏幕的体验和配置上,都是其他产品难以比拟的,看看宋博轩说的,这才是真的大且有逼格~

华为官微公布了这款手机的价格,华为P8max的售价为3788元,并且在6月26日就已经上市了,期待我早日能够抢到这个手机,和队员们同款对对碰~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-02 12:44:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这么功能强大的手机相必大家看了都喜欢

2015-07-03 16:32:16 来自青青岛社区
回复:

我看这款手机都是其他产品难以比拟的。
{2054}

2015-07-03 16:35:42 来自青青岛社区
回复:

看来华为P8不光国人喜欢连外国人也很钟爱

2015-07-03 16:37:57 来自青青岛社区
回复:

我拿到手机了,在屏幕的体验和配置上是不错的。
{2045}

2015-07-03 16:42:13 来自青青岛社区
回复:

华为的功能还真的是很新颖有特色呢

2015-07-03 16:45:13 来自青青岛社区
回复:

我想不光是我喜欢,大家看了也会觉得蠢蠢欲动吧

2015-07-03 16:47:28 来自青青岛社区
回复:

好想买一款华为P8手机啊,真的是太爱了

2015-07-03 16:50:56 来自青青岛社区
回复:

6月26刚刚上市的华为P8估计会大卖

2015-07-03 16:54:22 来自青青岛社区
回复:

不错哦!还能让一个屏幕变成不同的两个部分
{2054}

2015-07-03 16:57:26 来自青青岛社区
回复:

华为P8max和市场上其他的超大屏手机并不一样
{2048}

2015-07-03 16:59:39 来自青青岛社区
回复:

2015-07-05 15:34:12 来自青青岛社区
回复:

开便利店的利润高吗? 开店卖什么产品会有生意

2015-07-19 06:22:11 来自青青岛社区
回复:

投资黄金收益怎么样,有谁能具体回答一下。

2015-07-21 06:46:14 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意最赚钱,赚的最快、最多

2015-07-23 13:15:37 来自青青岛社区
回复:

如果我想开店,那需要多少钱?

2015-07-26 07:07:48 来自青青岛社区
回复:

什么物流产品属于固定成本

2015-08-08 20:13:00 来自青青岛社区
回复:

谁开过美容院,现在开美容院做什么项目赚钱呢