【老猫户外】11月2日北九水休闲游活动召集帖,,,

人气:238605 回复:706

青岛老猫休闲户外运动2014年休闲系列:
【活动时间】 2014年11月日2周日北九水休闲游(可农家宴AA制)
【集合地点】南京路美特好早7点20发车.东李村富尔玛门口公交车站7点40分集合发车。车费25元
【活动强度】一颗星.
【联系方式】:乾坤,电话13969716802,13210258380
【队伍宗旨】:阳光、绿色、健康、和谐、安全
【队伍原则】:不抛弃!不放弃!除了脚印什么都不要留下!除了照片什么都不要带走!
【活动要求】带饭,带饮用水,保暖衣服,防晒,戴护膝,登山杖、手套、帽子、等;带结实的袋子沿途收拾垃圾清洁崂山
【老猫休闲户外运动9群】:159500087
【重点提示】:心脑血管等突发疾病人员禁止参加登山运动!
【特别提醒】:拍摄集体照时所有人员必须合影留念,听取当日“带路人”的讲话和登山指导及禁止事项!
【注意事项】
        一、参加本版活动的群友应年满18周岁以上,有心脑血管疾病的人,请不要参加本群活动。若隐瞒事实,发生的一切后果,由个人自行负责。未满18岁,应在成年亲属监护下参加。
          二、本群体是非盈利性的民间网络团体,参加活动的朋友应充分认识到野外活动的风险,由于是自发组织,领队也是网友其中一员受托为大家引路。故活动中如发生人身意外事故应由责任人自己承担。
          三、活动中要有团队精神。活动范围要严格听从带队的指挥,不能随意离队,身体虚弱的慎重参加。
        四、爬山时要爱惜山上的一草一木,不随便乱丢弃垃圾,也不要在草深林密的地方吸烟。
        五、上山要注意安全,不要脱离队伍。
        六、本驴友组织活动的宗旨是锻炼身体,充分享受爬山的乐趣和过程,讲究团结、和谐,喜欢发牢骚,抱怨者请不要参加。
        七、希望参加活动的朋友有时间观念,不论是活动开始还是活动结束准时集合,请准时出发。
        八、参加本版组织的活动者,即视为认可本版章程。遇雨活动自动取消!

户外运动风险自负!尊重自己和他人请不要迟到!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-29 10:39:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-07 17:14:18 来自青青岛社区
回复:

水平很高啊,值得学习

2014-11-14 11:56:13 来自青青岛社区
回复:

好帖还是要收藏,请继续

2014-11-15 11:00:53 来自青青岛社区
回复:

不错的~~! 感谢您提供

2014-11-15 15:13:35 来自青青岛社区
回复: