1到第

12帅叔的真实西藏之旅,良心贴不PS(沿途真实拍摄,有爱、有笑、有真情)

人气:170891 回复:18

西藏,是一个神奇的地方,总是对文艺青年有着致命的吸引力。
我认识一小伙,去西藏前白白净净,但总是找不着女朋友,嫌他没男子汉气概,倒是有不少男人经常给他抛媚眼,结果一怒之下去了趟西藏,晒的黑不溜秋的回来了,竟然很快就找了一个漂亮的小妹妹……这真是没天理了啊,西藏行简直比出国留学还能镀金!

虽然叔已经年近半百,但为了搞明白西藏的神秘,也决定聊发一把少年狂,往西藏跑一圈,沿途叔将记录下所有的点点滴滴,从山川美景到吃喝拉撒,真实记录不PS,骚年们就跟着叔一起嗨起来吧,就当是叔在请你们看一场时长23天的《后会无期》!

先上一张珠峰的美图,夏天看这个最有诱惑力了……

先说背景,叔去西藏是带着任务的,也做了充足的准备。在最初办理保险业务时,平安产险青岛分公司知道了叔的计划,就决定赞助我们,让我们带着大量的财物一起出发,去资助藏族的人民,这是一件好事,我们JEEP探险者车队的几位大叔一商量,就答应下来了,毕竟一大把年纪了,冒充小清新有些对不起郭小四,还是做点有意义的事情吧!
路线:青岛——珠峰大本营
人员:JEEP探险者车队12帅叔
物资准备:1、援藏的生活用品及文具、书包、书籍等物资偌干;2、厚衣、防晒霜、高原反应药物等;3、地图软件、青岛平安驾车宝典等软件;4、叔这颗火热火热的心。
保险:中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司提供

第一张图,这是起航仪式,这次出行意义重大,这些工作还是要有的!

第一天:青岛-西安
叔一想到自己也要变成文艺青年了,心里还真有点小激动,早上6点就出发了。

上午10点55分,到达江苏省毕庄的一个加油站,你们猜车上的音乐是什么?没错,《平凡之路》,旅行路上不放这种歌,简直就不是一个合格的文艺青年!不过叔的同伴们一致表示,听了一上午实在有点腻歪了,想着要不要换首《最炫民族风》什么的……

车得加油我们也得吃饭,只是这么一碗面……花了叔的三十块大洋!

吃饱喝足,直奔西安,叔这颗滚烫的心啊,可惜路边那位美女无法理解……

做司机的好处就是,光明正大的带着墨镜装酷,别人还不会骂你是黑社会!

下午1823分,叔到达了华北、中原、西北交界处——潼关,这地方你们都知道吧?武侠小说里经常提的,这可不是一般地儿,史称“畿内首险”,是“三秦镇钥”、“四镇咽喉”,占据晋豫陕之交点,是历来兵家必争之地,东汉末年曹操打马超时,就是从骗取潼关开始的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-21 19:40:36 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:新一天的又来啦

第二天:西安-雅安
早上6点出发,做文艺老青年也不容易啊,最起码懒觉是睡不了了。在这里先跟各位汇报一声,前面几天赶路要紧,就大略记录一下,叔的心早就飞到西藏去了。
进入南北分界线秦岭,秦岭恍若仙境,叔一直在找:洗澡的仙女在哪呢?

进入四川省境内后的一张随拍,你们看到图上的亮点了吗?

晚上824分,我们已进入雅安境内,这个曾有“西藏门户”、“民族走廊”之称的地方,曾经历过7.0级大地震的灾难洗礼,如今已经浴火重生,让人格外肃穆起敬。

当晚8点半左右,我们在当地一家饭馆解决温饱问题,迫不及待的点上一盘雅鱼。

相传雅鱼乃女娲补天时从其身上遗落的宝剑入水所化,所以雅鱼天堂骨形似宝剑,叔仔细瞅了半天,还真像宝剑,大宝剑!带着这把宝剑去西藏,是不是一定会一路畅通无阻啊?

2014-08-21 19:55:55 来自青青岛社区
回复:

{2042}顶顶顶

2014-08-22 08:03:21 来自青青岛社区
回复:

{2054}{2054}

2014-08-22 09:07:19 来自青青岛社区
回复:

之前有个朋友骑着车子去西藏来着,还是骑了两次,发自肺腑的佩服

2014-08-22 09:12:40 来自青青岛社区

佩服!五体投地的诚挚的佩服…

2014-08-23 19:36:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
12帅叔的真实西藏之旅 沿途拍摄有爱有真情

加油!路上小心点

2014-08-24 06:23:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

要想让俺们支持,帅叔发张自己的片片看看{2062}

2014-08-24 08:07:46 来自青青岛社区
回复:

这就没啦????????{141}

2014-08-24 11:15:30 来自青青岛社区
回复:

就这么简单就行了,我在川藏线认识一个朋友,川哥师傅,需要认识的话,可以跟我联系13210002345 15053222000

2014-08-24 11:35:55 来自青青岛社区
回复:

{2045}{105}

2014-08-24 20:50:08 来自青青岛社区
回复:哇哦!好赛好拉风!

{2042}超喜欢的哦!旅游真是非常累又非常兴奋的事情!

2014-08-26 09:52:08 来自青青岛社区
回复:【破得春风恨】

我想说,那碗牛肉面看起来好有食欲的样子。嘿嘿。{2045}

2014-09-03 13:52:53 来自青青岛社区
回复:

{105}

2015-05-19 12:25:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-20 17:45:48 来自青青岛社区
回复:

自驾游,确实很畅快

2015-09-13 10:09:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用流浪猫在哪的帖子:

我想说,那碗牛肉面看起来好有食欲的样子。嘿嘿。{2045}

香港本地人带我在香港离主街几十米的民居区一家米粉店宵夜——合36元人币一碗米粉(牛肉、牛肚、牛舌和牛肉丸),光米粉一碗12元,加一样6元。

2017-02-15 20:49:03 来自青青岛社区
回复:

要想让俺们支持,帅叔发张自己的片片看看

2017-02-18 17:42:06 来自青青岛社区
回复:

东联太不厚道,只做JEEP的川藏吗?下次不在那儿投保了

2017-02-27 17:14:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行