青岛至云南路书

人气:237164 回复:512

路线一:
      青岛--连云港--郑州--西安--汉中--成都--雅安--攀枝花--昆明--大理--丽江--香格里拉--折返昆明--贵阳--长沙--南昌--北上合肥--徐州--连云港--同三回青。

这条路风景不错,基本是在南方走,能感受到北方看不到的风景。缺乏刺激感。正是南方的梅雨季节。注意行车安全。

路线二:
      青岛--连云港--郑州--西安--汉中--成都--雅安--攀枝花--昆明--大理--丽江--香格里拉--芒康--邦达--然乌--波密--林芝--拉萨--回程走格尔木--西宁--兰州--林汾--长治--聊城--济南回青。

此路是最好的风景,有很大的刺激感。能满足人的所有感官。很多都是未开发的风景,有原始的状态。香格里拉到拉萨是国内最难走的一段国道。最富有挑战性和观赏性。但是天数回很长,提前安排好时间。虽然你是夏天去,也一定带上厚衣服,此路路过秦岭昼夜温差大,云南的昼夜温差也很大。一定注意。

欢迎加入青岛新闻网自驾旅游群 169256817,手台频道 462.150 。

凡入群者请在申请时备注【车牌号+颜色】,商家请注明【商品名称】,否则将无法申请入内。

自驾游群是为自驾游者提供车辆、相关旅游线路和景点互动交流的平台,在这里你可以共享自驾的乐趣,分享旅游的喜悦。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-21 13:21:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

版主:今年8月2号自驾九寨沟、黄龙、若尔盖、红原月亮湾、成都、峨眉山、西安、龙门石窟、清明上河园
第一天青岛到汉中
第二天汉中到九寨沟
第三天游览九寨沟
第四天游览黄龙后直奔若尔盖县沿途看草原美景
第五天若尔盖到红原月亮湾也是沿途美景,再到桃坪羌寨游览,最后达到成都
第六天游览成都市
第七天游览峨眉山
第八天到达西安
第九天游览西安
第十天游览兵马俑后到龙门石窟,晚住开封
第十一条游览清明上河园,下午3点开始往回走,夜里9点到家了。

全程5200公里 加油320升,过路费1650元
为什么给我删了152440020815244002081524400208我写了好几天152440020815244002081524400208

2014-08-22 13:59:49 来自青青岛社区
回复:

2014-08-22 15:34:30 来自青青岛社区
回复:

楼主有路书吗   谢谢  qq:961539115

2014-08-23 10:30:13 来自青青岛社区
回复:

非常酷哦,不顶对不起良心

2014-08-28 01:47:55 来自青青岛社区
回复:

我反复看了多遍,好帖,得支持

2014-08-29 08:09:45 来自青青岛社区
回复:

谢了.学习中,先顶

2014-08-31 01:59:34 来自青青岛社区
回复:

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

2014-09-01 14:26:17 来自青青岛社区
回复:

谢了.学习中,先顶

2014-09-03 19:12:43 来自青青岛社区
回复:

{2052}{2045}

2014-09-04 21:56:38 来自青青岛社区
回复:

我觉得挺好的,大家的看法呢

2014-09-05 08:50:47 来自青青岛社区
回复:

欢迎加入青岛新闻网自驾旅游群 169256817,手台频道 462.150 。

凡入群者请在申请时备注【车牌号+颜色】,商家请注明【商品名称】,否则将无法申请入内。

自驾游群是为自驾游者提供车辆、相关旅游线路和景点互动交流的平台,在这里你可以共享自驾的乐趣,分享旅游的喜悦。

2014-09-05 14:35:26 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2014-09-06 16:55:57 来自青青岛社区
回复:

这个方面的话题的 都讨论一下

2014-09-08 04:15:29 来自青青岛社区

{2045}

2014-09-11 17:46:19 来自青青岛社区
回复:

祝楼主快乐,大家一齐讨论

2014-09-13 06:28:22 来自青青岛社区