1到第

现在都入秋了晚上这么凉快了还空调车2元白天也不是多热啊

人气:36873 回复:4

这么多空调车,来一辆又一辆都是空调车,现在这天气,就算太阳晒,也不是夏天那种潮湿闷热的感受了!尤其晚上都凉了,还空调车!最关键的是空调车封闭,上车那股味简直要命-----汗臭脚臭加上浓浓的体味,简直窒息!这价格涨上去了也得分时候吧!总不能为了2元钱,什么时候都空调吧???而且也不通风换气,今天坐了辆222路空调车,满车浓重的体味汗味,简直恶心的要吐!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-09 02:23:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这个社区论坛是什么情况?自己发的帖子还不能删除,不能编辑,什么情况啊?我不要置顶,我只要能自己删除。。。怎么就不行呢???????????????????????????????????????、、、

我来说一句

发表
2018-11-16 14:40:32 来自青青岛社区
回复:

坐了趟320,也是满车的体味汗味,熏的要死的感觉!又坐了回222,还是空调封闭,满车的味熏的想吐!

我来说一句

发表
2018-09-19 21:33:11 来自青青岛社区

钱留下,窗你随便开

我来说一句

发表
2018-09-09 11:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

关了就没理由挖钱了

我来说一句

发表
2018-09-09 09:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: