1到第

休闲踏青一日游,田园亲手采摘奶香草莓啦~

人气:5768 回复:4

2018年的新鲜草莓已经上市喽,全新的品种,有甜宝、作鹤、丰香等;甘甜多汁,咬一口就不想停下来,好吃就是这么任性,不打农药的放心草莓,蜜蜂授粉,大豆施肥,果大汁多味甜,欢迎广大亲朋好友们前来品尝啊,亲自享受采摘的乐趣;草莓种植过程中严格按照无公害标准操作,纯绿色有机食品。产出的果实个大具有浓郁的奶香味,实为不可多得的健康食品和节日馈赠佳品。

“一抹红艳青垄上,满面桃花笑春风”这句诗是对草莓的赞誉。草莓颜色鲜艳,营养丰富,故有“水果皇后”的美誉。在这个绿的叶、白的花、红的果的草莓海洋里度过一个轻松愉快的假日,一定能让你舒缓紧张的工作压力。

本草莓园对外开放自驾采摘,全家总动员吧,公司团队,情侣,亲朋好友等,一起来一次乡村采摘草莓之旅,红艳艳的草莓探出头,洁白小巧的草莓花散发着芬芳。红艳艳,胖乎乎,纯正的草莓香飘来,吃着分外甜……自己动手,品味乡村风情,会有不一样的感觉哦!欢迎前来采摘、品尝!心动不如行动,赶快动起来吧!

地址:黄岛区红石崖街道雷家店子村

采摘电话:15054819303

微信:13953296122

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-12 08:43:53 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

新春佳节,草莓全部都有礼品盒包装,送家人朋友很有面子,主要是纯天然绿色无公害,绝对没有大家所担心的农药,自家一岁宝宝都吃,大家放心的来采摘品尝吧,草莓采摘电话:13953296122孙女士

2018-02-13 11:57:13 来自青青岛社区
回复:

2018-02-14 10:38:26 来自青青岛社区

头茬草莓,奶香十足

2018-02-18 23:58:33 来自青青岛社区

大甜宝太好吃了

2018-02-21 08:58:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集