1到第

再说:市北区政府给老百姓办点实事吧

人气:30987 回复:7

市北区台湛路16号-24号里有一堵危墙,时刻威胁这老百姓的人身健康,居民已经上报了两年了,现在墙里面的新建小区马上就要竣工了,如果再不解决就会给老百姓留下巨大的危险隐患,给政府留下一个巨大难题。

市府责令市北区办理此事,市北区办公会上已经安排市北开发建设局协调宁夏路办事处负责此事,居民多次去市北区信访办要求尽快给老百姓出去这块危险隐患,现在迟迟得不到答复,据我们了解问题此事作为政府应该是小事一桩,但就是一些部门老是在里面合稀泥糊弄老百姓,其中市北开发建设局就是其中的一家不作为的单位,难道他们和开发商在里面有什么猫腻吗?有什么吗利益吗?

我们想在这里询问一下:市北区开发建设局是在为政府解决困难还是在为政府添乱,我们强烈要求有关部门把挡在我们面前这堵危墙彻底拆除,改变居民的居住,实行绿化和硬化,让老百姓有一个舒心的环境,从而也感觉到党的温暖和关怀,感觉到十八大精神的力量,还老百姓一个安全的环境!!!!!拜托了。下面附上照片:看看吧(这不是监狱,是老百姓家园)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-02-08 09:47:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

不出人命,他们是不会管的!这样不作为的部门还在那里冠冕堂皇的年终述职?糊弄谁呢?别把自己弄进去昂?

2013-02-08 13:56:18 来自青青岛社区
回复:

你的照片领导看了会尽快给解决的!相信党相信市政府领导!执政为民

2013-02-08 16:08:58 来自青青岛社区
回复:

合并后先内斗,这是惯例

2013-02-08 16:17:03 来自青青岛社区

{2045}

2013-02-08 17:48:50 来自青青岛社区
回复:【一枝青蛙】

市北区开发局就是这样他们有的人 不管老百姓的安危和疾苦 他们以管不了 和欺骗的手段来对付老百姓 开发局周局就是这样的人 他不知欺骗了多少人 拿着我们纳税人的钱来欺骗我们 混蛋。

2013-02-11 22:01:16 来自青青岛社区

{2045}

2013-02-17 14:12:57 来自青青岛社区

{2045}

2013-02-17 14:13:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10