1到第

市南老城区旧楼保温层施工问题(已回复)

人气:18223 回复:7

市南区江苏路街道办齐东路社区吴县一路一号楼去年完成了旧楼保温层施工,这是一项党和政府为老百姓办实事、办好事的利民工程,首先给有关部门点个赞!
        吴县一路一号楼在吴县一路东头北侧,单元门在楼后朝北,进楼需要通过一二单元之间的门洞过道穿过整栋楼才能到达单元门。目前整栋楼的前后立面均已加装保温层,但是门洞过道里没有施工,加上冬天凌冽的穿堂北风,过道两侧和上面的房间依然温度很低。根据该栋楼的结构,过道里面也应属于外立面,也应该施工保温层。
        之前找过社区,但一直无法解决。希望通过这个问政平台向有关部门申请研究解决,希望有关部门能将如此利民的实事做实、做细,让党和政府的关心温暖每一个需要的家庭。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-10-29 12:54:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:【齐天大宋】

收到居民反映吴县一路保温层的问题,我局高度重视,立即进行了落实,现将办理情况报告如下。   
2020年10月30日我局会同江苏路街道办事处、施工单位对吴县一路1号进行了现场查看,发现此楼结构较为特殊,其入口通道是约10m长的门洞,根据相关规定,节能保暖工程是对居民建筑的外立面进行保温改造,门洞是楼体内侧。
考虑到居民诉求,我局建议街道办事处与社区居委会对居民意愿进行调查,综合考虑居民意见后进行处理。
市南区城市管理局
2020年10月30日

2020-10-30 16:58:02 来自 青青岛社区
全部回复

市南区城市管理局已答复并安排施工,感谢城市管理人员的付出,有你们青岛更美好!

我来说一句

发表
2020-12-02 09:55:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市南区城市管理局已答复并安排施工,感谢城市管理人员的付出,有你们青岛更美好!

我来说一句

发表
2020-12-02 09:54:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请江苏路街道办答复一下

我来说一句

发表
2020-11-25 10:27:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

已阅!

我来说一句

发表
2020-10-31 16:03:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-10-31 10:16:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【齐天大宋】

收到居民反映吴县一路保温层的问题,我局高度重视,立即进行了落实,现将办理情况报告如下。   
2020年10月30日我局会同江苏路街道办事处、施工单位对吴县一路1号进行了现场查看,发现此楼结构较为特殊,其入口通道是约10m长的门洞,根据相关规定,节能保暖工程是对居民建筑的外立面进行保温改造,门洞是楼体内侧。
考虑到居民诉求,我局建议街道办事处与社区居委会对居民意愿进行调查,综合考虑居民意见后进行处理。
市南区城市管理局
2020年10月30日

回复收起回复(1)
  • 齐天大宋 2020-11-16 13:40:05 编辑

截止目前仍未解决

我也说一句

发表
2020-10-30 16:58:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死