上一页12到第
回复:

周末小假期,阳光明媚,头茬大草莓开吃啦`

2018-02-02 12:20:57 来自青青岛社区

周末到了,三个大棚草莓都熟的很好了,欢迎大家来采摘

2018-02-03 09:22:33 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-03 15:46:17 来自青青岛社区
回复:

新春佳节,草莓全部都有礼品盒包装,送家人朋友很有面子,主要是纯天然绿色无公害,绝对没有大家所担心的农药,自家一岁宝宝都吃,大家放心的来采摘品尝吧,草莓采摘电话:13953296122孙女士

2018-02-05 11:26:40 来自青青岛社区

赞赞赞

2018-02-05 22:21:59 来自青青岛社区
回复:

奶香十足的大草莓等待大家来采摘品尝,草莓采摘一直持续到5月份,现在采摘的都是刚上市的头茬大草莓,春节期间是采摘头茬草莓的最好时期,采摘电话:15054819303

2018-02-06 16:24:28 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-07 08:18:53 来自青青岛社区
回复:

新春佳节,草莓全部都有礼品盒包装,送家人朋友很有面子,主要是纯天然绿色无公害,绝对没有大家所担心的农药,自家一岁宝宝都吃,大家放心的来采摘品尝吧,草莓采摘电话:13953296122孙女士

2018-02-07 16:25:05 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-08 08:32:33 来自青青岛社区
回复:

2018-02-09 08:44:20 来自青青岛社区

赞赞赞

2018-02-09 21:10:05 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-10 08:20:19 来自青青岛社区
回复:

新春佳节,休闲踏青一日游,田园采摘有机牛奶草莓,头茬草莓,口感超棒,带上家人朋友一起约起来吧~采摘电话:15054819303

2018-02-11 13:48:08 来自青青岛社区

新年假期来采摘品尝草莓啦

2018-02-12 14:36:38 来自青青岛社区
回复:

2018-02-13 11:56:25 来自青青岛社区
回复:

春节小假期,吃草莓的约起来吧,个大味美,纯天然绿色无公害{2042}

2018-02-14 10:41:32 来自青青岛社区

春节老孙家草莓采摘园正常营业,采摘电话15054819303

2018-02-16 18:32:20 来自青青岛社区

欢迎大家来采摘无公害草莓

2018-02-18 08:28:56 来自青青岛社区

头茬草莓,奶香十足

2018-02-19 23:40:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10