如果你捡到别人的医保卡,你会怎样?

人气:275115 回复:268

前几天不小心将医保卡遗失,挂失补办后去药房给孩子买药时才发现,原本卡上有几百元金额的医保卡竟被别人刷的只剩二十几块钱。虽然这个数额不多,但这个卡是在街道上交的最低保障的社保,攒很久才能攒出来的数额,平时真舍不得用,舍不得舍不得,竟被那种无良人捡到刷了。如果他(她)真是生活困难,那我无话可说,权当济世救贫了;如果他(她)是那种贪图别人看病的钱而中饱私囊的话,那就可恶至极。
    说实话,我拿到补办的医保卡根本不怀疑里面的钱会被别人给刷了,因为我觉得社会文明了,人们的觉悟水平也高了,不会去拿别人的医保卡里的钱去消费,看来,我还是把现在有些人的觉悟给高估了。
    总是,碰到这种恶心事儿,就是很不舒服,上来吐吐苦水。。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-17 20:42:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2012-09-18 10:12:02 来自青青岛社区
回复:

青岛中扬航空培训中心现招收国际国内票务班:报名条件,男性 身高1.65米以上,女性 身高1.56以上,年龄18-28岁, 形象佳,气质好。 文化程度:高中、中专、大专;有一定的计算机操作基础,会简单英语;有较好的沟通能力和服务意识,口齿清楚,普通话标准,听力正常。培训1-2个月后学院安排全国各大航空公司从事票务工作,与学员签订培训安置协议书。享受每周双休日,缴纳五险。培训费:国内票务管理班9800元, 国际票务管理班 15900元。住宿,杂费,保险费1000元。校园培训合格后,按照培训就业协议上承诺的岗位,100%安排就业。国内票务班月薪3000元左右(城市与城市不同),国际票务班月薪6000-7000元,还有其他津贴及奖金,享受双休日。就业城市:北京、上海、广州、深圳、青岛、济南等全国各大一线二线三线城市。
本中心承诺:培训合格而未安排工作者本中心将赔偿5万元!!!
咨询热线:18254297737   王老师
QQ:1300848797

2012-09-18 10:55:03 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-15 09:49:20 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-18 10:32:23 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-18 18:51:28 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-20 15:07:35 来自青青岛社区
回复:

我的情况和楼主类似,只是我的卡里还剩几分而已。

2013-03-21 10:27:20 来自青青岛社区
回复:

北九水旅游 住宿 农家宴  车辆免费进山   看樱桃花  北宅吃樱桃  出租樱桃园土地  qq466034610   15966872568

2013-03-21 14:41:34 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-24 17:36:44 来自青青岛社区
回复:

好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地

2013-03-26 11:55:42 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-27 11:37:21 来自青青岛社区

{2045}

2013-04-02 11:56:17 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2049}