简述东风标致307点火车锁损坏!

人气:126384 回复:290

2015年6月23日下午,本想开车,却插上钥匙无法转动,方向盘自锁。以前也多次出现过类似问题。可一晃方向盘,就能转动启动车钥匙的,,,,,,,无奈转动,晃动多次,还是无法转动车钥匙启动。求教有关位师傅指点,,,无他法,仍然要求一边晃动方向盘,一边转动钥匙,,,唉,还是无法转动!隔一夜,,第二天细雨蒙蒙,继续不停地试着电火启动,,还是干瞪眼,右手大母指都累的直憋了!最后在好友的指点下,找到了修车锁的师傅,要价200大洋,保证给搞定!好嘞,,,冒着雨,,修车师傅来到了车上,大卸八块,终于拆下了车锁,要带回修理车间修锁,,,好的,,只好用一字型螺丝刀,点火启动,开着车,冒着雨,一路狂奔,来到修车锁店,,,三下五除二,,,终于把车锁撬开,七零八落的零部件重新组装一遍,,,再回装到车上,修好!。。。至今也不明白,,到底什么原因,卡住了锁芯,转不动车钥匙,转不动方向盘!还请懂行的师傅给指点一下吧!修好了车,不知道爱车锁坏在了什么位置,,,为何转不动!!!东风标致307的车钥匙锁心,如此劣质吗?据说很少有此类故障发生的!另外,打开车遥控钥匙塑料盖,也没有发现有介绍的一个防盗电子版片,仅仅在中央一块线路板,但在网上的很多介绍,东风标致307的2.0排量车,有两块线路板,其中一小块是防盗用的!跪指点!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
qq:273216186,just like climbing,swimming,playing shuttlecock,and you?
2015-06-29 16:54:06 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【lemontrees】

{105}{109}{119}

qq:273216186,just like climbing,swimming,playing shuttlecock,and you?
2015-06-29 16:56:14 来自青青岛社区
回复:

不寻常的车故障,都让我中招了!第一次,车提回来跑了不到八百公里,竟然发现转向机漏油!重新换了一个新的方向机!第二次,车子跑了不到十万公里,点火车钥匙锁芯出了故障!竟然无法转动!真晕啊!

2015-06-29 17:09:12 来自青青岛社区
回复:

1527182349axxzazazaza

2015-07-15 11:16:06 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-23 15:30:01 来自青青岛社区
回复:

下午3点到晚上八点有什么生意好做

2015-07-23 21:36:16 来自青青岛社区
回复:

我在家想开个网商店,但是没有想好做什么。兼职来的我在家想开个网商店

2015-07-24 05:36:27 来自青青岛社区
回复:

在15年有可能赚到200万吗

2015-07-26 14:37:12 来自青青岛社区
回复:

我想开家卖电脑的公司,在什么网站上宣传我的产品…

2015-07-26 22:43:42 来自青青岛社区
回复:

当今社会做什么生意效益快,风险小。

2015-07-30 18:06:39 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2015-07-30 22:06:04 来自青青岛社区
回复:

我是一个23岁的小伙想做生意但性质比较急请问做什么生意好谢谢!

2015-08-02 16:38:56 来自青青岛社区
回复:

大学生创业选什么项目好 没钱 没经验

2015-08-06 11:22:15 来自青青岛社区
回复:

本人想创业请问想现在做什么项目比较有市场

2015-08-06 21:09:35 来自青青岛社区
回复:

给你30个平方的门面房,但在楼上,这个楼都是做电子产…

2015-08-09 20:53:30 来自青青岛社区
回复:

我一个人在家里带小孩;想在家里做点生意挣一点生活…

2015-08-10 05:34:04 来自青青岛社区
回复:

最近网店的生意不好,想问下大家淘宝商城推广技巧都有些什么呢...

2015-08-14 11:12:39 来自青青岛社区
回复:

别人想代理自己的产品,具体应该谈些什么呢?

2015-08-19 05:05:06 来自青青岛社区
回复:

做什么一年可以赚到二十万?

2015-08-22 00:49:36 来自青青岛社区
回复:

不错好像试试可以开嘛 白手起家做什么生意盈利快

2015-08-22 09:39:40 来自青青岛社区
回复:

这年头要开什 做什么产品代理好?

2015-08-25 10:57:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信