转:奥迪、君越、雷克萨斯、红旗H7兜一圈,最后选定红旗H7

人气:143610 回复:360

老哥今年39岁,在这里应该算岁数大的,自己做点建材生意,也算民营企业家吧(我就自己捧捧自己吧)。买车的主要需求就是工作场合使用,上下班、谈业务见客户之类的,不需要多强动力,但是配置一定要越丰富越好,空间要够大,本人1.80CM,坐车里得舒展。品牌要差不多就行,不是非奥迪、凯迪拉克不买。预算大约在30万左右,别超出太多预算可以接受。身边有朋友推荐奥迪A4L、别克君越、还有红旗新上市的1.8T。老婆自己看中了雷克萨斯IS,说实话我是真没相中这雷克萨斯IS,这雷克萨斯不就是以前的老凌志嘛,干嘛要起个这么拗口的名字。三款朋友推荐的,一款老婆自己相中的,说实话我自己心里也是纠结,所以每家店都跑了跑。
奥迪A4L:去店里问了问,目前符合我预算要求的只有30TFSI舒适型,29.10万元,还有一款手动的,销售告诉我基本就是没车,我当时心想,没车你说个球。30TFSI舒适型就是1.8T的,动力还算接受,看一眼内饰就彻底心凉了,居然没有真皮座椅,销售说比35TFSI少了这个配置,少了那个配置,极力推荐我买35TFSI自动舒适型,我心想我也知道那个好,多出来的钱谁掏?问了问保养,小保大概每次都要2000多,估计销售还是给我保守的说,所以只能和奥迪说拜拜了。
别克君越:朋友建议我去看看别克君越,这车外观还是不错的,毕竟是美国车,看起来哪里都特别大。价格方面,2.0T智享旗舰型价格在28.99万元,店里销售还小声告诉我,“您要是真想买,价格还可以再谈”,这小伙有前途!试驾了一圈,觉得这车开起来还不错,底盘很稳,2.0T加速也快,深踩一脚“嗖”就窜出去了,看一眼油耗也吓了我一跳17L/100km,当时就被震了,销售解释说不会这么多,平时也就12/13L吧。坐了坐后排,座椅有点硬,头疼空间有点小,过坎儿撞了我两次头,可能是我身材偏高偏胖吧。全景天窗不错,后排扶手还有多功能按键,问了问保养,每次小保大概在1500元左右,还是不便宜的。不过,后排中央扶手还是很吸引我的,很显档次。

雷克萨斯IS:这车就不多说了,去店里问了问价格,最便宜的250领先型需要37.5万元,二百五还要这么贵,第一次知道。进去试了试空间更是无法忍受了,太小,就这两字。接下来就是耐心、细心、贴心的告诉老婆这车不适合她,尤其是气场与她不相符,衬托不出来她的优雅,在接下来就是放弃这款车,女人买车其实就是看牌子。

红旗H71.8T:红旗这车我觉得不用多介绍,中国人都熟悉,咱们自己的豪华品牌。朋友推荐这款是1.8T好像是今年3月才上市的,在网上查了查这车,之前已经有3.0L和2.0T两个车型了,网上车友们评价还都不错,还是比较符合商务行政用车的要求。

直接和老婆去店里试乘试驾,店里看这H7更有气势感,车身尺寸比想象的要大得多,车长有5095mm,轴距达到了2970mm,上次看君越已经个子不小了,红旗H7比君越2837mm轴距长出133mm,这块头一下次就吸引我和老婆了。店里正好碰到一位看红旗H7的朋友,和聊了聊,原来他是老师,也是朋友介绍来看这车的。他说红旗针对公务员,有特殊优惠政策,比如老师、医生等等买这车还有一万元优惠,所以过来看看,可惜俺不是啊。。。不过店里销售告诉我现在还有很多优惠活动,拿旧车置换可以享受三万补贴,可惜俺也不是,销售说那您可以先享受送三年保险主险,也是节省不少钱呢。问了问保养,红旗保养在四年或十万公里之内保养免费,我自己算了算,相当于三年不用掏保养的费用,和其他前面看过的车型比较起来,优势立显,省钱才是王道啊!

奥迪A4L/君越/雷克萨斯IS/红旗H7:兜了一圈,自己沉淀沉淀想想,四款车名气最大的是奥迪、但是价格和配置都非常不理想,想有的配置基本没有,还没现车;君越倒是不错的选择,配置丰富,但是空间、油耗、保养费用不是太理想;雷克萨斯IS就不说了,肯定是不符合我的要求。红旗H7配置上基本和君越有过之而无不及,不过没有君越上的全景天窗,有点可惜。车身尺寸和舒适度要比君越好一些,主要是空间超越了君越B级车,后排座椅宽大舒适,很有派头。另外,最吸引我的还是红旗的四年或十万公里免费保养,三年保险主险,自己是生意人,少花钱,多办事,这才是经商之道。27.98万买个C级豪车,值了。第二天回红旗店订了车,这就是订车经历,希望大家别嫌烦,第一次写,话多了点,等着我的提车大作!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-06-02 16:56:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-06-04 10:52:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-20 13:28:52 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-28 10:27:59 来自青青岛社区
回复:

有什么投资可以在五年内可以把两万变成二十万啊?

2015-06-30 12:48:37 来自青青岛社区
回复:

热有人贴

2015-07-01 11:11:41 来自青青岛社区
回复:

想自己创业,学的技术(什么技术?)有好建议的GG,M…

2015-07-05 03:41:28 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2043}

2015-07-10 16:43:48 来自青青岛社区
回复:

如你有20万资金,你想做什么?

2015-07-10 21:20:21 来自青青岛社区
回复:

谁能告诉我在萄宝开店大约要多少钱呢

2015-07-11 07:55:08 来自青青岛社区
回复:

做什么最赚钱?成本低利润高?

2015-07-16 02:27:35 来自青青岛社区
回复:

现在开什么店风险小利润高又好做、11

2015-07-21 17:47:36 来自青青岛社区
回复:

年开什么店能赚钱? 想开店又没钱怎么需要啊1

2015-07-24 09:59:37 来自青青岛社区
回复:

请问有什么自由又能赚钱的生意?

2015-07-27 03:06:19 来自青青岛社区
回复:

网络什么最赚钱,网店多入牛毛,不好做,请大家给推…

2015-08-05 23:36:35 来自青青岛社区
回复:

网上开什么店成本低,利润高?

2015-08-09 09:02:11 来自青青岛社区
回复:

开店真的不用钱吗? 现在做什么比较赚钱?

2015-08-13 23:27:19 来自青青岛社区
回复:

{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2047}{2047}{2047}{2047}{2042}{2042}{2042}{2055}{2055}{2055}{2055}

2015-08-14 14:35:57 来自青青岛社区
回复:

如果你手上有近二十万现金,会怎么去“投资”。。。

2015-08-16 12:51:57 来自青青岛社区
回复:

做点什么生意好?8 09年开什么店能赚钱?

2015-08-19 16:25:19 来自青青岛社区
回复:

你好,我有10万块钱左右,想开个店,不知道做什么好呢

2015-08-22 18:54:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!