回复:

做什么才能投资少,利润高?

2016-02-01 21:29:43 来自青青岛社区
回复:

怎么样在3年中赚到20万?

2016-02-03 04:37:48 来自青青岛社区
回复:

奢侈品护理店能不能加盟啊???打算投资20W不知道够…

2016-02-22 12:19:31 来自青青岛社区
回复:

现在的网店卖啥利润高,投资小

2016-03-01 05:04:35 来自青青岛社区
回复:

现在我想自己开一个店子,在人群多的地方开。我开什么店好啊?

2016-03-03 01:59:19 来自青青岛社区
保安服,保安服装,新式保安服,新款保安服_铭杉服装

营口工作服    营口西装    锦州西装    空姐服装    <p><p>        http://www.symingshan<p>        沈阳铭杉服装有限公司是设计,制作西装,职业装,工装等服装的专业生产企业。在当今服装市场品牌树立、款式日益更新浪潮中。依靠精湛的技术工艺,完备的设备,严格的管理,周到的服务,为多家企事业单位制作服装。公司以稳定的产品质量,准时的交期,满意的服务,赢得了客户们的广泛赞许和信赖。我公司根据市场需求不断调整经营策略,既努力完善生产加工基地,通过规模化,标准化的生产流水线,确保产品质量及时完成大批量服装制作的任务,有设置了灵活多样的小流水线,较好地解决了服装行业小批量,多品种,高质量,短交期的难题。我公司在服装设计制作,面料开发,售前,售中,售后服务等各方面,都力求作出专业水准。不仅深入研究了服装款式,服装面料的不同功能;而且对团体量衣,服装发放等专业问题,都有成型的解决方案。高质量,低价位是我们与您合作的诚意, 365 日免费售后服务是我们不变的承诺。        <br/>

2016-04-04 10:17:32 来自青青岛社区
回复:

2010年做什么最有事业前景,,都说自已创业,,做什么…,,

2016-06-25 03:33:32 来自青青岛社区
回复:

我想知道产品外观推广有什么好的前景吗?有什么

2016-06-29 17:44:41 来自青青岛社区
回复:

当今用十万投资做什么生意稳妥些,,能挣钱呢?

2016-07-02 02:21:39 来自青青岛社区
回复:

玫瑰小镇怎么刷美丽,,1000块钱一下能刷到30万魅力吗…

2016-07-22 00:35:46 来自青青岛社区
回复:

现在什么生意好做点,,且投资少点。有什么关于做生…,,

2016-07-23 09:28:18 来自青青岛社区
回复:

什么叫行走买卖,,,,开成人用品店利润高吗?

2016-07-24 18:29:29 来自青青岛社区
回复:

本人现在17岁现在读初2下学期,,打算不想读高中。想自…,,

2016-07-25 18:28:39 来自青青岛社区
回复:

在北京有什么投资小的生意吗?,,

2016-07-27 14:48:49 来自青青岛社区
回复:

如今有什么事业有好的前景、而且发展空间非常大?

2016-07-28 17:45:29 来自青青岛社区
回复:

在家好没事做啊,,想开个网店不知道做什么好,,做什么…,,

2016-07-30 03:33:18 来自青青岛社区
回复:

10万以内可以创业做什么?

2016-07-31 17:55:46 来自青青岛社区
回复:

开理发店利润高吗,,?投资大吗.?

2016-08-03 01:43:34 来自青青岛社区
回复:

我想做投资在10万左右的生意,,请问现在可以做什么?3

2016-08-04 11:28:46 来自青青岛社区
回复:

什么是港货店,,港货店优势在哪里,,有什么好的港货…

2016-08-05 20:24:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信