1到第

终于知道市内成排的监控是干嘛的了

人气:31055 回复:16

前几天跟一辆马自达撞车了,去交警中队开鉴定书的时候问交警银川西路那些成排的监控是干嘛的,
被告知:这是用来拍照存档的,所有出入青岛市道路上都有,所有出入青岛市的车辆都会被拍照存档。
又问:有测速功能不?答曰:木有。
又问:我每次走到这都控制在50迈的车速,是不是没有必要?答曰:嗯,不要紧,不测速。
又问:哪儿的监控有测速?答曰:308国道的有。其余市内的都没有。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2009-06-18 18:49:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

有一个沙发,MS只有308城阳罗圈涧段有一个,其余地段都木有

2009-06-18 19:58:25 来自青青岛社区
回复:

{104}每次都踩刹车

2009-06-18 20:39:37 来自青青岛社区
回复:

要是早入会嫩早就知道了{101}{101}

2009-06-18 20:48:46 来自青青岛社区

{2045}

2009-06-18 22:30:24 来自青青岛社区
回复:

哈哈 俺放心了{101}{101}

2009-06-18 22:34:53 来自青青岛社区
回复:

哈哈,终于知道了,还有辽阳西路那一排,每次从那走都减速就怕被拍了,以后不怕了{101}

2009-06-19 20:10:59 来自青青岛社区
回复:

{102}那JCSS还真实在 什么都告诉你{109}

2009-06-19 23:03:42 来自青青岛社区
回复:

我每次经过这些地方   就在车上摆个POSS{101}

2009-06-20 06:06:07 来自青青岛社区
回复:

电影里有这个镜头

2009-06-20 21:13:19 来自青青岛社区
回复:【小小可子】

学习了!!!{101}

2009-06-21 20:17:28 来自青青岛社区
回复:【青岛红色小狮子】

{101}再也不用小心奕奕的慢跑了

2009-06-21 20:35:20 来自青青岛社区
回复:

{102}   原来都是吓唬人的啊?!         上次JCSS告诉我,那些大的带灯的都是治安摄像头。。。

2009-06-21 23:30:27 来自青青岛社区
回复:

{2035}如果政法公寓门口刚好是绿灯,每次都是80速度而过。。。
那东西有重要案件时候就发挥作用了。。。无论黑夜白天,那一闪,能看见你单还是双眼皮{2036}

那东西拍出来的照片,有速度显示的。不过现在是治安使用,还没跟交警挂钩。{2036}

2009-06-22 08:52:15 来自青青岛社区
回复:

外国人发明的视频监控,真被中国人用到好处了,也确实适合中国国情,在外国这么多的监控恐怕要触犯什么法律条款呢,所以外国人用监控比较谨慎,而中国则不同了。人们的一切都在监控之下,离开监控可能会乱套的。

2016-11-04 11:13:21 来自青青岛社区
回复:

市内没有?白彪了!

你上华仁桥跑80试试??你上高架跑100试试?

2016-11-20 19:57:28 来自青青岛社区
回复:

大胆设想一下,中国没有视频监控又会怎样?!

2017-09-30 23:26:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信