1到第

李村街道北山社区居民可以凑钱聘请一位法律工作者

人气:19232 回复:10

第一,这不是心理问题,这是涉及到法律的问题了,居委会收费提供不出合法收费文件,那么,不用说10块,20块,就是1块钱也不应该给,没有收费文件,1毛都不需要给

第二,北山社区现有至少两千一百多户居民,按照每户收取7元大铁门钱,1块5一把的钥匙钱,不说钥匙钱,就说大门钱,2100多乘7,就有近1万5千元,实际上这笔钱不用说聘请一位法律工作者,就算聘请两位,也差不多够了,而且这个很好打,北山居委会没有合法收费文件,肯定是败诉,毫无疑问,也毫无悬念
对付乱收费,就得这么干,居委会可以扪心自问,收费到底合不合理?合不合法?我们经常与一些法律工作者交流学习,发现很多老百姓的焦虑,不安,恐慌,并不是来自自身的问题,而是来自外界的干扰,这世上应该少一些不平事,让老百姓能安稳的生活

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-10 23:42:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{105}

我来说一句

发表
2020-06-14 10:56:12 来自青青岛社区
回复:【暖男心理咨询】

{123}

我来说一句

发表
2020-06-05 16:41:35 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2020-05-22 21:48:10 来自青青岛社区
回复:

这世上应该少一些不平事,让老百姓能安稳的生活,您这句说的太好了!太对了!老百姓真的太不容易了!

我来说一句

发表
2020-05-15 23:36:08 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-05-15 23:35:05 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表