回复:

约出来胖揍一顿就老老实实的了,这种人就是欠揍!

2018-02-03 23:03:33 来自青青岛社区
回复:

对付这种人渣,最好的办法就是定位,找到大体位置,然后在附近守候,发现后拍照,立即报警! 打不打他一顿,看你们自己的情况,带的人多,确实应该狠揍他一顿!! 太气人了!

这也说明,这个社会什么东西都有,我们自己一定得提高警惕,任何时候!

2018-02-04 00:42:54 来自青青岛社区
回复:

带人去  约他见面。。。。。。

2018-02-04 04:48:32 来自青青岛社区
回复:

欠揍的节奏

2018-02-04 19:04:04 来自青青岛社区
回复:

统一回复。谢谢大家的关心,已经报警了。没有用的,我们也不能去打他,万人把握不住尺度打坏了,我们也要担责任的,我们就是想要知道我们送的狗那里去了,把狗狗要回来。

2018-02-05 10:34:14 来自青青岛社区
回复:

带人去抓到人,或者你去跟踪,直到见到人才能报警,当然你现在报警,因为你这个心情也可以理解,估计这人也成了惊弓之鸟,第一,舆论的压力很大,此人如果真是开厂的,估计已经臭名远扬了,这样的人,还会有客户,他的厂子还会有生意做?第二, 此人虽然龌龊,但是也肯定有朋友圈,现在估计不仅仅他的客户,就连他的朋友都知道了,他还能在这社会立足?

最佳的办法,就是李沧论坛网友出的主意,给他定位,然后暗藏在附近, 发现后立即报警,警察未到前,要一直跟着他!

2018-02-05 13:17:00 来自青青岛社区
回复:

不是打击你情绪,就你这点事,警察不会管的,你这叫个什么事? 这种言语上的侮辱你,就算警察把他抓到,顶多也就批评教育, 严重的才治安拘留,至于你的狗,公安办案是根据价值,再说一遍,价值!

2018-02-05 13:25:12 来自青青岛社区

确实是人渣,现在人都讲究文明,居然还有这种人的存在,不吃狗肉能死啊,这个小黑黑狗就是死了,也会付到他和他家人的身体上,不会有好运的,最终会死于非命,或病死,做的太过分了,天都不容了,早晚地狱就收了他!!!

2018-02-05 16:44:56 来自青青岛社区

确实是人渣,现在人都讲究文明,居然还有这种人的存在,不吃狗肉能死啊,这个小黑黑狗就是死了,也会付到他和他家人的身体上,不会有好运的,最终会死于非命,或病死,做的太过分了,天都不容了,早晚地狱就收了他!!!

2018-02-05 16:46:10 来自青青岛社区
回复:

这人开厂子?这种人也能在社会上立足?

2018-02-05 21:23:39 来自青青岛社区
回复:

我厂里的工人,基本上也都这么大年龄,除了几个老技术员,其他的都是些20多岁的小伙子,但是他们每年都到附近的养老院,儿童福利院,还有聋哑学校去看望老人,孩子,风雨无阻。

相比之下,这人算个什么玩意! 我的工厂在城阳有分厂,这人的模样,我记住了,而且我已经发给了我的亲戚,朋友和业务上的伙伴,别让我在城阳碰到, 只要让我看到,我就让厂里工人狠揍他一顿! 绝对不能轻饶了这种人渣!

2018-02-05 21:29:04 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2018-02-09 08:46:42 来自青青岛社区
回复:

谢谢 !很为您高兴你培养的好员工,说明您也是一身正气,这个社会需要正能量的。此人在领养狗之前是有予谋当时留的电话联系完狗狗的事后,手机就停机了。也已经发了朋友圈了。但没有效果,没有办法才求救网上,有知情人,联系我们谢谢。狗狗虽然不值钱,但是,是个65岁的大妈喂了两年了。不管怎么样也是一条生命,谢谢网友们的献计献策,在此感谢你们,祝你们在新的一年里,万事如意。身体健康!

2018-02-09 11:18:05 来自青青岛社区
回复:

这事报警没用,连盗抢都得根据案子的价值,才决定立案不立案,这种就是披着人皮的畜生! 对付畜生就得狠点,大体位置知道以后,豁出时间找到他! 接下来,怎么处理?  我告诉你,只要不构成非法拘禁, 打他个鼻青脸肿! 把经过告诉警察,警察都不会管!

2018-02-12 10:55:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……