上一页12到第
回复:

另外有网友咨询我的身份,我在这里说明:我不是青岛新闻网李沧论坛坛委常委,委员, 我不担任这个论坛任何职务, 我只是一位资深网友, 但是我不太发贴,很多论坛事务,我没有决定权。

2018-01-19 12:27:05 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-01-19 12:31:57 来自青青岛社区
回复:

看来连论坛都存在竞争,{2045}

2018-01-19 12:33:06 来自青青岛社区
回复:

中铁华胥美邦物业雇佣七兵堂保安打手,堵路,恐吓业主,大家可以到青岛论坛关注一下。

2018-01-19 12:34:09 来自青青岛社区
回复:【买中铁后悔】

这与竞争没关系。

2018-01-19 12:40:23 来自青青岛社区
回复:嗜鱼老头

你没参加,确实不知道, 金书记在会上强调是给李村街道党工委面子,也看庆胜书记的面子。 否则,就李村街道换届选举期间,网络会这么风平浪静!  那不是笑话吗! 网友们还不早就闹翻天了。

嗜鱼老头,你有所不知,金书记为了这次换届选举,他都自己去找天涯,凯迪等各大论坛的李沧网友大咖,疏通关系,稳定局面,就是为了不出任何问题, 除了天涯小胖胖等网友们联系的,还有一半是书记自己去联系的。

反正就到27号选举就结束了, 老头你也消消气, 咱等选举结束后再说。 有什么心里不痛快的,和我论道说,我责无旁贷。

2018-01-19 18:29:34 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-19 18:33:56 来自青青岛社区
回复:【凯迪先锋】

确实, 天涯关于李村街道的选举也是静悄悄,都是看金书记面子, 以前书记在天涯,凯迪,强国的时候,帮过他们很多忙。

2018-01-19 18:37:09 来自青青岛社区
回复:

其实这是个机会,我不知道金同学怎么想的

2018-01-19 18:41:04 来自青青岛社区
回复:

以前就说过报仇雪恨, 还让我也找几个人帮忙,我都找好人了, 又不报仇了, 我其实对这个事,我和老头的想法一样,我也持保留意见

2018-01-19 18:43:50 来自青青岛社区
回复:【嗜鱼老头】

老金也许是有自己的考虑,你们最近可能没有沟通过,是不是联系一下把想法说出来

2018-01-20 07:38:49 来自青青岛社区
回复:论道Z都

不要再提!!

2018-01-20 10:11:41 来自青青岛社区
回复:【嗜鱼老头】

信也不回,电话也不接,你可是老大哥, 我知道,你是提醒我,你的意见我得听,不管你怎么想的,明天中午一定要来,没别人,就我和论道, 咱开诚布公的,打开话匣子,论道11点左右会到达你家楼下,可别不接电话,说好了昂!

2018-01-20 17:14:07 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-20 18:33:26 来自青青岛社区
回复:

最好别合作,还原本质

2018-01-21 11:42:30 来自青青岛社区

多谢各位提醒,我有数

2018-01-21 21:34:26 来自青青岛社区
回复:【金剑南】

网友们都是好意,我全部看了一遍。

2018-01-21 21:59:10 来自青青岛社区
回复:

真没感觉到共产党有多么好,基层都不作为

2018-01-22 20:19:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏