123下一页到第

全坛进一步加强与中国共产党密切合作专项会议

人气:32016 回复:42

2018年1月16日18:30至19点30,  全坛进一步加强与中国共产党密切合作专项会议,在奥克斯会议中心召开,坛委常委,坛中央办公厅主任,坛中央直属机关工委书记在幼儿园就是常委,坛委常委,坛中央对外联络部长论道Z都, 坛委常委,坛中央群众权益保障部长坚决维权不客气, 坛兄弟单位东兴社区工作站负责同志参加会议,坛委常委,坛中央书记处常务书记,坛中央组织部长,统战部长金剑南主持会议并讲话。

会议指出:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,中国社会主义事业的领导核心,中国各族人民利益的代表,以马克思,列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表重要思想,科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,是无产阶级组织的最高形式,具有长期的先进性,具有自我学习,自我完善,自我提高的能力,加强与中国共产党密切合作,对于推进中国特色社会主义伟大事业,对于实现全民小康,实现中华民族的伟大复兴,意义重大而深远。

会议指出,青岛新闻网李沧论坛在全网地位不断提升, 人气常年在青青岛名列前茅, 这一骄人的历史成绩,离不开山版和坛中央的坚强领导,全坛在这一历史契机,要牢固树立拥护山版,拥护坛中央的思想意识,坚决保持与坛中央步调一致,为夺取青青岛旗舰位置,为进一步扩大李沧论坛影响力,团结一心,砥砺奋进。

会议决定,全坛自2018年1月17日起,开展为期10天的进一步加强与我党合作专项行动,在此期间,适逢李村街道社区两委换届选举,全坛应本着弘扬正能量,公正廉明的原则,支持,鼓励李村街道党工委的工作。 全坛成员应为党在青岛,在李沧,在李村的事业蓬勃发展,贡献一份自己的力量。

会议还研究了其他事项。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-16 20:16:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2018-01-16 20:29:45 来自青青岛社区
回复:

坛产现在不多, 每次都去银座费用较大,先都凑合凑合,以后我和山版想办法改善。

2018-01-16 20:31:06 来自青青岛社区

厉害了,我的金书记

2018-01-17 10:30:42 来自青青岛社区
回复:

我在天涯社区就关心着李沧论坛, 金剑南邀请我来李沧,我毫不犹豫,义无反顾,就是因为我看好金剑南和山版的能力,我看好李沧论坛能够持续不断发展壮大, 虽然我仍然保留天涯使用多年的账号,但也不太经常去玩了,实不相瞒,天涯青岛的人气,已经远远不及新闻网的青青岛。

我支持与共产党合作!

2018-01-17 11:05:22 来自青青岛社区
回复:金剑南

高瞻远瞩,深谋远虑,  有能力,也有水平,  点赞!

2018-01-17 11:12:33 来自青青岛社区
回复:金剑南

2018-01-17 11:18:05 来自青青岛社区
回复:

{125} {105}

2018-01-17 11:20:22 来自青青岛社区
回复:

同意,支持!{105} {124}

2018-01-17 11:27:38 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-17 20:27:15 来自青青岛社区
回复:

嗯,我王牌同意,支持! 虽然我不是坛委常委   {2062}

2018-01-17 22:25:59 来自青青岛社区
回复:

我一直想说,但又怕得罪楼主,在部队多年,性格就这样, 必须说了,不说不痛快, 我觉得这样合作挺好,但有一点,在合作的同时,也要分清是非, 也要允许有不同的声音出现

2018-01-17 22:42:30 来自青青岛社区
回复:

只要说了就痛快, 得罪了楼主,请见谅

2018-01-17 22:44:12 来自青青岛社区
回复:【红色基因】

我觉得你这么说不会得罪楼主,因为你说的很中肯。

2018-01-18 12:48:25 来自青青岛社区
回复:

{105} {105} {125}

2018-01-18 12:52:32 来自青青岛社区
回复:

支持山版,金书记!

2018-01-18 12:56:14 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-18 13:02:27 来自青青岛社区
回复:

{105}