念奴娇·赤壁怀古

人气:2505931 回复:546

大江东去,浪淘尽、千古风流人物。故垒西边,人道是、三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江月。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
不羡江湖弄扁舟,巫山只在梦中游--☆桃花岛主☆--
2015-05-05 11:26:54 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【☆桃花岛主☆】

写这首诗是啥意思?想释放一下你的豪情壮志{2064}

2015-05-05 14:42:23 来自青青岛社区
回复:

老觉得  羽扇纶巾 是诸葛亮的打扮。。。

2015-05-05 22:46:44 来自青青岛社区
回复:【悠梦依然】

小的时候   上学不努力   趁年轻我决定补习一下

不羡江湖弄扁舟,巫山只在梦中游--☆桃花岛主☆--
2015-05-06 09:59:27 来自青青岛社区
回复:

最常听马常胜的。

2015-05-07 09:24:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2015-05-26 16:22:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-28 15:11:15 来自青青岛社区
回复:

10万块以下的资金,现在这个社会开什么店面好啊??

2015-06-04 16:42:11 来自青青岛社区
回复:

有谁知道什么样的加盟店投资小风险小利润高的居家…

2015-06-06 20:27:27 来自青青岛社区
回复:

创业选择什么项目好? 大学生创业,需要什么?

2015-06-08 14:33:53 来自青青岛社区
回复:

回复:

1万可以马路摆摊,10万可以进市场开店,论坛既然在老四方,推荐到我们茶·文玩市场(润峰茶城)看看,年租金2万左右,房间依大小不同而定,铺货可以3-5万左右,根据情况昂,呵呵,可以经营茶叶、文玩、字画等等,装修雅致,在四方应该是最好的文化市场了,地段也算老四方最好的位置(方中园商业街)人民一路与平安路交界路口,现已开业,现在里面除去有经营各种茶叶的商铺外,还有做古玩、奇石、玛瑙、砗磲、老壶、字画、根雕、核雕的等等。目前剩余部分摊位正在招商,欢迎喜欢茶、文玩的朋友来昂,在目前市场下,投资文化产业相对还是好一点,经营灵活。

进店说是在青青岛社区看到来的,优惠巨幅的昂,呵呵15242414671524241467

2015-06-09 20:49:39 来自青青岛社区
回复:

岛主是雅士!想认识一下大侠{2045}

2015-06-09 20:50:31 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-04 13:23:55 来自青青岛社区
回复:

2015-07-04 13:24:56 来自青青岛社区
回复:

请问下各位专业人士!10万元人民币投资什么生意比较…

2015-07-10 14:03:06 来自青青岛社区
回复:

开非主流服装店大概投资多少钱够?

2015-07-19 03:55:32 来自青青岛社区
回复:

要创业,如是你,你会选择什么项目?

2015-07-21 04:21:11 来自青青岛社区
回复:

如果自己没钱开店,有什么需要法吗?

2015-07-23 10:54:53 来自青青岛社区
回复:

给你15万RMB你会选择什么生意?11

2015-07-26 04:49:10 来自青青岛社区
回复:

想创业有啥好的项目呀 现在这行情做什么生意好呢

2015-07-30 09:30:32 来自青青岛社区
回复:

年开淘宝店做什么产品最适合,发展趋势好的产…2

2015-08-02 08:20:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *