1到第

polo用车初次分享

人气:6583 回复:4

打算买车后,各种家用车陆陆续续也关注了有大半年,前段时间,终于理清买车思路,我入手了polo作为自己的代步车。目前,车子开了一段时间,感受蛮好。
polo的外观大气漂亮,无论是前脸还是尾部,亮点满满。特别是后尾灯晚上点亮后看着很漂亮几次被人误认为是高尔夫,哈哈。内饰风格也很简洁大气原来我是比较喜欢美系车的内饰风格,别克、福特、雪佛兰等等,但现在看polo我也觉得很满意同时的话,车子空间很大,车平常我就一个人开,坐在前排很宽敞,腿脚放得开,加上车子前排包裹性非常不错,polo乘坐体验不错!另外,车子后排空间表现也可以,上周和朋友出去玩,车上坐了4个人,也不拥挤。还有后备厢空间也蛮好,平常出行东西放放很轻松。polo日常家用绰绰有余。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-28 19:24:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

出色的外观和内部设计,当然会销量不错咯

我来说一句

发表
2018-08-02 01:50:04 来自青青岛社区
回复:

内饰挺别致啊,喜欢这样的设计

我来说一句

发表
2018-07-31 01:01:35 来自青青岛社区
回复: