回复:

靠后天调理就能增高,是真的吗?有什么好的增高产品…

2015-06-11 00:35:49 来自青青岛社区
回复:

用什么方法管理发廊会有高利润~~

2015-06-13 01:04:19 来自青青岛社区
回复:

20万现在做什么生意或者说是开什么店比较好?9

2015-06-15 01:21:20 来自青青岛社区
回复:

年轻人如何创业需要准备什么

2015-06-17 02:01:47 来自青青岛社区
回复:

20万人民币能投资什么项目2

2015-06-19 07:45:48 来自青青岛社区
回复:

“创业板”是什么意思?有什么用?跟“创业”…

2015-06-24 03:30:35 来自青青岛社区
回复:

女生在网上开店的话,一般经营什么产品好呢?

2015-06-26 04:01:39 来自青青岛社区
回复:

养殖业养什么投资小且利润高?

2015-06-28 22:26:57 来自青青岛社区
回复:

新手网店创业做什么好?

2015-07-01 03:07:28 来自青青岛社区
回复:

两年后什么产品会比较受大众欢迎?

2015-07-03 08:41:10 来自青青岛社区
回复:

10万块钱能做什么生意呢?

2015-07-07 03:22:31 来自青青岛社区
回复:

就县城来说30万够不够开个网吧的?能赚钱吗?0

2015-07-12 03:09:03 来自青青岛社区
回复:

在一个城市,一千元能做点什么小生意?

2015-07-14 00:19:52 来自青青岛社区
回复:

20万你要入百分之20的股是多少钱3

2015-07-16 19:27:13 来自青青岛社区
回复:

请问什么项目值得开发可以在近几年内发家致富?

2015-07-17 21:08:41 来自青青岛社区
回复:

投资10到20万干什么企业好?

2015-07-19 21:44:58 来自青青岛社区
回复:

现在做什么赚钱?隆力奇好做吗?隆力奇怎么做?山东…

2015-07-21 22:29:17 来自青青岛社区
回复:

如果在小县城开个森马店、要那些条件、需多少钱

2015-07-27 07:26:11 来自青青岛社区
回复:

如果你有40万现钱,你会去做什么生意?

2015-07-29 00:31:16 来自青青岛社区
重庆亿盛尚科技做网站推广怎么样?

<p class="MsoNormal" style="text-indent:21pt;">
        <span style="font-family:宋体;">我们是一家做鞋子的企业,有自己的企业官网,但是网站建立之后也没什么作用,每天都只是少量的几个人浏览,有的还是公司内部的成员,如何让网站发挥应有的作用,一直是我头疼的问题,我所知道的网站推广就是做竞价,可是费用太高,不适合我们这种中小型企业。</span>
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:21pt;">
        <span></span>
</p>
        <span style="font-family:宋体;">后来在网上看到通过网站的优化也可以做网站推广,但是自己丝毫没这方面的经验,什么也不懂,做起来都不知道从哪里着手。偶然的机会看到网上有多家能够提供网站推广服务的公司,我觉得委托专业人员来做是不错的选择,可以省心省力,而且价格相比竞价要便宜很多。</span>
</p>
</p>
        <span style="font-family:宋体;">通过对多家公司综合对比,我选择了重庆亿盛尚科技有限公司,他们最吸引我的还是客服人员的服务态度,我在了解网站推广服务的时候也咨询过多家公司,由于我根本什么都不懂,所以问题多多,有的公司客服人员明显表现出不耐烦,对于这样的公司我是一律放弃的,而重庆亿盛尚科技官网的客服人员很热情地解答我的问题,然后很快就有专业的人员确认了我的需求,并给了我一个比较优惠的报价。</span>
</p>
</p>
        <span style="font-family:宋体;">虽然我将网站委托给了重庆亿盛尚科技,但是我还是有些不放心的,所以经常会去查查网站的权重以及相关的关键词排名,网站的流量等等,一个星期过去,我发现我的网站在这些方面都没有明显的改善,我开始怀疑效果,于是再一次找客服人员进行沟通,客服人员耐心地告诉我,网站推广是一个持续的过程不是说几天就可以看到效果的。好吧,我等待!</span>
</p>
</p>
        <span style="font-family:宋体;">后来有将近一个月的时间没怎么去关注网站的动态,某天心血来潮又去关注,这下才发现网站的权重居然从</span><span>0</span><span style="font-family:宋体;">变成</span><span>2</span><span style="font-family:宋体;">,关键词排名到了百度的第二页,网站流量也多了起来,我才欣喜地发现了效果。</span>
</p>
</p>
<span style="font-size:10.5pt;font-family:宋体;">从网站有了明显的改善之后,通过官网上的客服人员咨询我们产品的客服也多了起来,我知道这是重庆亿盛尚科技提供的网站推广服务给我们公司带来的效益。</span>

2015-07-30 11:13:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端