想买一汽大众的亲们都进来看看啦~

人气:793479 回复:687

一汽-大众特许经销商
FAW-VOLKSWAGEN Authorized Dealer
                                                                               大栏汽车销售有限公司
销售顾问                                
手机:13210033334                                 地址:青岛市四方区重庆南路163
                                                                                            (汽车贸易大道)
                                                                                     邮箱:158983531@qq.com
青岛大栏汽车销售有限公司全体员工热忱欢迎您
【公司简介】:
青岛大栏汽车销售有限公司成立于1998年,地处青岛市四方区重庆南路汽车贸易大道,占地11.69亩,建筑面积5300多平方米,是一汽-大众山东省为数不多的青岛市唯一的4把伞4S专卖店。
随着硬件设施的不断完善,公司不断提高专业技能和服务品质,以为客户提供方便、快捷的服务为宗旨,打造行业最高标准。投巨资建造了高标准的维修设施,创新汽车销售和售后服务模式、组建了高素质的销售维修团队,倾心打造青岛市高水平的集整车销售、配件供应、维修保养、信息反馈四位于一体的汽车营销及服务型企业。
顶级的汽车展厅、专业完善的维修车间、高素质的销售服务团队,为岛城人民提供更完善的汽车专业服务。
【为您提供“购车一条龙”服务】
现场挂牌    试乘试驾体验     免费宽带上网     专业的车辆介绍
二手车置换    二手车评估师专业评估   24小时救援服务
保证质量,保证低价,欢迎来电、来店咨询

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-03 10:56:53 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-03 11:52:23 来自青青岛社区
回复:

谢谢你的发言` 非常有意义

2014-11-07 21:28:51 来自青青岛社区
回复:

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

2014-11-09 11:10:36 来自青青岛社区
回复:

2014-11-12 02:37:49 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2047}{2047}{2052}{2042}{2052}{2042}{2052}{2052}{2042}{2042}{2064}{2064}{2064}{2064}

2014-11-12 16:53:03 来自青青岛社区
回复:

2014-11-13 19:34:54 来自青青岛社区
回复:

选个好的 才有保证 这话没错

2014-11-15 06:52:04 来自青青岛社区
回复:

好啊~~~~~~

2014-11-16 11:37:49 来自青青岛社区
回复:

好啊~~~~~~