回复:

一个工厂新建一座厂房,计划投资40万元,实际节约了4

2015-12-11 10:23:24 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-16 13:45:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-17 19:07:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-18 15:40:08 来自青青岛社区
回复:

在北京,10万元能干点什么呢?

2015-12-20 04:23:52 来自青青岛社区
回复:

亲可以把您的车辆信息发到中国二手车网http://www.zg2sc.cn/上面多个展示机会总是好的嘛,我们日均流量5000多,您可免费注册为会员,我们免费向你提供意向客户,且不参与车辆交易、维修等环节,从客观、公正、专业的角度,为您全方位、多角度展示每一辆二手车。

2015-12-22 11:35:05 来自青青岛社区
回复:

看起来不错哦

2015-12-24 03:28:20 来自青青岛社区
回复:

现在的电器行业利润高不高?5

2016-01-07 18:28:34 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-14 09:44:14 来自青青岛社区
回复:

30万投资什么项目好 30万投资什么行业做好1

2016-01-30 22:48:04 来自青青岛社区
回复:

现在最热门的小本生意是做什么?

2016-02-02 09:19:22 来自青青岛社区
回复:

怎样在中山市需要一个BP液化气送气点?投资在10万元

2016-02-03 16:33:27 来自青青岛社区
回复:

云南大理民间合伙私募是啥?是国家项目吗?

2016-03-03 14:57:30 来自青青岛社区
回复:

现在投资什么好呢?用10000~15000投资什么最好呢?

2016-03-05 23:32:04 来自青青岛社区
回复:

什么是生意  资金(350404)

2016-03-08 07:36:06 来自青青岛社区
回复:

汉口地区投资10万元求好的发展项目,有意见的留言谢

2016-03-10 15:47:54 来自青青岛社区
回复:

开奶茶店需要什么材料,从产品到店里面的每一样东…

2016-03-12 23:15:25 来自青青岛社区
回复:

我第一次业务员。是数码产品的 请问下一开始应该做…

2016-03-15 06:36:31 来自青青岛社区
回复:

打扰了,有意向的请加我微信 13665321106,没有就请忽略,谢谢。
你好,青岛商联和金融超市现在推出购车消费全返系统,您购车,我买单,凡购买以下车型,皆可零首付购车,三年内分期付完(也可全款)。我们每年会返还购车本金(不含利息)的18%,六年返还百分之百。参加活动的车型:1.林肯MKT(107万) 2.奥迪Q7(76万) 3.指南者(24.59万) 4.沃尔沃XC90(68万) 5.雷诺卡缤(15.98万)
了解详情请致电: 0532-85716316

2016-04-28 16:36:03 来自青青岛社区
回复:

{2047}{2045}

2016-05-10 10:12:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……