老旧车奥迪A4置换有需要的来看看了

人气:179905 回复:778

2000家商户同时竞拍您的爱车,最高价成交!

优势一:市面上很多二手车车商和4s店会故意压低二手车的价格,从置换用户手中收到二手车之后再层层加价卖给外地的车贩子和用户,赚取利润差价,而在团车网,您的爱车会被放到在线竞价平台进行高价拍卖,2000多家终端车商竞价购车,把其他渠道中间环节的差价都让利给您,让您的爱车拍出市场最高价!                        
安全置换,签订合同来保障!
优势二:市面上很多二手车商报出虚高的回收价格,然后通过克扣卖车款、指标等方式来格外收钱榨取客户。而在团车网卖车,我们会跟您签订正规的服务合同来保障您的权益,您的车竞拍成功后您会一次性拿到全部购车款,我们会协助您申请置换的国家补贴和企业补贴,并且车牌指标更新完成后会第一时间把所有手续送到您手中!                        
指标更新,速度最快!
优势三:二手车交易过程比较复杂,需要办的手续较多,很多二手车商办车的手续很慢,回款的时间也很慢,耽误了很多车主更新指标,而在团车网,我们会在车辆竞拍成交当天就给您卖车款,协助您申请的外迁国家补贴7天到账,汽车指标更新10天内完成。
高价卖出旧车后,再以底价购新车!
优势四:团车网的模式是通过组织足够多的团友到店购买汽车,而迫使4s店薄利多销,以市场底价卖出车辆,做到对您的最大让利,并且通过团车网平台在4s店购买的汽车还享有在4s店优先提车特权!详细情况请咨询:010-51656556。                        

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-12 13:52:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-12 14:26:58 来自青青岛社区
回复:

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

2014-11-16 06:16:12 来自青青岛社区
回复:

推荐你去全   球 二    手网看下

2014-11-16 08:39:32 来自青青岛社区
回复:

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

2014-11-17 06:19:24 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2014-11-18 11:22:08 来自青青岛社区
回复:

{2042}建议LZ可以也去全 球 二 {2043}   手  网发发看                                                             聚獒苑为獒友汇集了最新的精品藏獒、藏獒视频、以及大量的藏

獒配种和藏獒交易信息,是藏獒行业内最专业的网络媒体!

2014-11-18 11:36:43 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}{2052}{2052}{2052}{2042}{2042}{2058}{2064}{2058}{2065}{2064}{2064}{2064}

2014-11-18 14:17:39 来自青青岛社区
回复:

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

2014-11-19 19:29:22 来自青青岛社区
回复:

好贴,一定不要放过,顶

2014-11-22 07:27:18 来自青青岛社区
回复:

超值强帖,帮你顶,^_^

2014-11-23 12:31:43 来自青青岛社区
回复:

谢谢!楼主提供!好样的