2014长沙国际车展(12月11-15日)

人气:165403 回复:611

十年磨砺,梦想绽放。即将于12月11日粉墨登场的第十届长沙车展,将于湖南国际会展中心开幕。订票电话:0731-87961265或0731-87961267或0731-87961268或0731-87961269
更多详情,请加湖南汽车团购交流群:117509691

这里依然星光熠熠,这里将汇聚今年全球最惊艳的豪华座驾,亮丽车模。向外界展示出诸多亮点。

作为中部汽车市场的一面镜子,长沙车展规模和影响力不断扩大,反映出中国中部汽车产业发展的日益繁荣。在北上广等一线城市的限购对购车消费形成限制的同时,中部地区正在成为未来车企新一轮的战场。

作为份额最大的消费市场,大众、通用、丰田、日产、本田、现代、雪铁龙标致等合资企业也将在车展期间发布多款新品,凸显出中国车市消费升级的趋势。高品质车型、个性化车型以及多功能、多用途的车型,都将在这一升级过程中形成全新的细分市场。

作为“中部车市风向标”的长沙车展,已得到海内外汽车品牌厂家及汽车行业的认可。依托长沙车展多年的影响力和行业资源,本届车展也将成为2014年新能源车声势最浩大的集结地,新能源车产品将作为实际销售产品成为长沙车展全新价值点。

每一届的长沙车展,都向观众全面呈现了全球汽车工业最新成就,展示最新的汽车与技术,演绎前所未有的世界名车奢华阵容,同时它有着“最能卖车的车展”之称,每年都将联合各大车企推出一批特供车,给广大消费者更多的选择、更多的实惠。

根据现行鼓励政策,江淮汽车、比亚迪、东风、奇瑞、北汽、广汽、上汽、四川汽车、宇通客车、金龙客车等超过20家车企,共113款车型入选“新能源车免征车辆购置税”目录。在今年余下的几个月时间里,将是首批新能源车“国家队”的发力期。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-10 13:22:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-10 13:45:04 来自青青岛社区
回复:

{2057}{2057}{2058}{2058}{2058}{2057}{2057}{2057}{2058}{2042}{2042}{2042}{2045}{2042}{2042}

2014-11-10 14:14:07 来自青青岛社区
回复:

没有问题,坚决支持

2014-11-15 18:14:58 来自青青岛社区
回复:

没有问题,坚决支持

2014-11-16 18:24:28 来自青青岛社区
回复:

真的吗?太好了,非常喜欢

2014-11-17 22:48:50 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2014-11-20 12:44:43 来自青青岛社区
回复:

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

2014-11-21 18:41:42 来自青青岛社区
回复:

没来得急看,应该不错,先帮你顶

2014-11-23 00:22:47 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.

2014-11-24 16:22:50 来自青青岛社区
回复:

{2064}{2064}{2064}{2064}{2064}{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2047}{2047}{2047}{2047}{2047}

2014-11-24 16:52:26 来自青青岛社区
回复:

好好看看,非常好的帖子

2014-11-25 21:58:38 来自青青岛社区
回复:

以后真的注意了。。。 楼主真好

2014-11-28 14:28:52 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看大家评论如何

2014-11-29 20:06:15 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.