回复:

2008年8月购买的本田crv,2.4四驱尊贵版,不带导航,无大事故,后保险杠有过剐蹭,现在行使近6万公里,请问多少钱???谢谢13953229973

没看到老张评车呀。

2013-07-03 20:57:16 来自青青岛社区
回复:【黄金广场新闻网】

我想买,你想多钱卖啊?

2013-07-08 19:45:22 来自青青岛社区
回复:

2013-08-15 15:07:20 来自青青岛社区
回复:

03年爱丽舍 8v 真皮 无事故 多少钱

2013-09-01 16:38:01 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-09-07 12:58:16 来自青青岛社区
回复:

08年标致206,1.4手动,跑了69000左右,就是上下班开,打算换车3.8万出手,中介勿扰,QQ116675110

2013-09-11 10:43:41 来自青青岛社区
回复:

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

2013-09-12 18:38:43 来自青青岛社区
回复:

天语 SX4 2009款 两厢 1.6L 自动运动型,首次上牌:2009年12月
排量:1.6L,变速箱:自动,车体颜色:银灰色,行驶里程:4.5万公里,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,无钥匙启动系统,ABS防抱死,电动天窗,真皮方向盘,多功能方向盘,真皮/仿皮座椅.

该车一直是老婆使用,接送孩子上学,没跑过长途,开车比较小心,爱护车辆,没有过任何事故,连一次小剐蹭和划痕都没有过,一直在4s店保养,车况巨好。寻有缘爱车人。
实价7万元,不包过户费,有意者电话联系陈先生13953229973

2013-09-18 19:46:13 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2013-09-20 18:54:01 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-09-20 18:54:10 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-09-20 18:54:28 来自青青岛社区
回复:【undefined】

个人出售2012新款甲壳虫1.4t舒适版含一年保险两年质保无事故无刮擦,黑色车身黑色内室,1.4T,含一年保险至2014年9月20日,两年全国质保,无事故,无刮擦,行驶7000公里,21万,有意者提前预约看车。电话:18653225869许小姐

2013-09-25 10:36:42 来自青青岛社区
请老张看看眼

先谢谢张先生了:

本人有一辆吉利熊猫轿车:2010年4月上牌,是1.3MT乐动版,属于中高配,(配置可自查),魅力红色,目前行驶2.8万公里,无事故,前保险杠有轻微蹭,车况良好,自家使用,只在黄岛区上下班,极少跑长途,一直4S做保养,保险到14年4月份,想问问张先生,还值多少钱,因为要置换新车,所以盼给予答复,不胜感激!!

2013-10-05 22:54:29 来自青青岛社区
回复:

09年的中华FRV 1.3手豪 4.7w公里,无重大事故,一手自家用,请估价,谢谢

2013-10-17 17:51:39 来自青青岛社区
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

2013-11-06 14:26:14 来自青青岛社区

请问07年3月凯美瑞黑色2.4排量自动挡豪华、行驶34000公里,现在多钱?

2013-11-18 20:34:43 来自青青岛社区
回复:

请问07年3月凯美瑞黑色2.4排量自动挡豪华、行驶34000公里,现在多钱?车无事故,当时办完27万

2013-11-18 20:37:15 来自青青岛社区

{2045}

2013-12-31 20:10:11 来自青青岛社区
回复:

帮忙顶一下!股票开户不限资金万3(含规费),交易量大的可到万2.1。送购物卡,手机,详情加扣扣(柒六九九三柒玖零叁)  -----

2014-01-02 21:33:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信