1到第

科雷嘉用车心得共享,满意的一款家用车

人气:100194 回复:18

一款车,对于不同的人来说会有不同的看法,看颜值的,看配置的,看行驶品质的,在科雷嘉上,外观就能打动我,整车年轻时尚,外观精致,行驶起来也是非常有质感,不输同级其他的SUV,而且座椅的包裹性强,坐起来非常舒适,有朋友坐过我的车之后都赞不绝口,开在路上的时候也能赚到不少回头率,真的觉得这车的油耗还是挺低的,百公里才8个油,总之,对于科雷嘉这么长时间的了解,让我越来越觉得当初的决定是对的
实力与颜值的完美融合,信赖的合资品牌
家族式的U型前脸,中间的雷诺大标非常显眼
来个特写,很早就听闻雷诺这个品牌,百年的历史
采用了C型的日行灯,点亮后的效果还是不错的
17寸的大脚,轮毂的样式我挺喜欢的,而且还贴上仿碳纤维拉花
看看这迷人的腰线,不得不说雷诺的设计感还是不错的
侧面看上去这车非常修长,完全不像是一台紧凑型SUV,轴距在同级来说也算中上水平
标下带字母,满满的仪式感
这个尾灯造型很好看,3D式的,夜晚的时候效果贼好看
新款的都采用了鲨鱼鳍,老款的还是天线
鸭舌帽,和鲨鱼鳍完美搭配
这小PP的腰线太性感了,流线设计赞一个
我的小科简直太帅了,每天停好车都会回头看两眼
无论哪个角度的小科都是那么的多姿迷人
静若处子的小科是那么的充满魅力
在后视镜上贴了防撞条,避免剐蹭
外观看的差不多了,来看看内饰,仿碳纤维的木纹装饰真的很显档次
中控比较中规中矩,但是操作起来非常方便,人机交互不错
方向盘的手感还是蛮好的,样式也是我喜欢的样子

已经跑了两万多公里了,陪我日晒雨淋

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-26 17:04:44 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

车灯设计大气,但除四驱顶配外全系卤素灯泡,近光效果较差,建议更换led近光。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:48:28 来自青青岛社区
回复:

这车油耗方面总体来说还是挺省油的。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:41:13 来自青青岛社区
回复:

新车内几乎没有异味,可见内饰材料较为环保,网上测评暴晒1小时后的甲醛指数为0.03,可谓非常环保。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:35:47 来自青青岛社区
回复:

外观漂亮,安全硬件配置高,空间满意,性价比高,底盘扎实。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:29:44 来自青青岛社区
回复:

3保的时候,4S工作人员把历史油耗清零了以后,现在的油耗维持在6.1左右,跟我的加油记录油耗相差不大,油耗值比较接近。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:17:36 来自青青岛社区
回复:

我目前平均油耗是10.1,平均速度是20.8;同事的120周年版是9.0,平均速度22.4,其实差不了多少,都在可接受范围之内。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:11:03 来自青青岛社区
回复:

价格相比较外边修车店还是有点小贵。

我来说一句

发表
2020-01-03 17:09:27 来自青青岛社区
回复:

购车一年多,截止目前才行驶了7725公里,平时也就上下班代步通勤用车,距离不是狠远,油耗依然居高不下,二保、三保换的都是5W-40半合成机油,粘稠度比30高一点,感觉比同事的30标号的机油费油,因为我跟他都是一个小区,而且车子都一样的,也都是上下班代步,他在我后面买的。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:54:01 来自青青岛社区
回复:

我们这边也就一家4S店,换个5W\/40的半合成机油加个机滤加上工时费,价格548元,说不上多实惠,但是车子没脱保还是到4S店换机油放心点。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:47:42 来自青青岛社区
回复:

车子油耗一直维持在高位,好在单位有油补,每个月自己掏腰包撑死也就200块钱油钱,能够接受。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:41:12 来自青青岛社区
回复:

2017年11月5日购车,至今为止跑了8511公里,油耗一直维持在11.8范围内,相比较其他车主,我的油耗已经算是比较高的。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:34:48 来自青青岛社区
回复:

除了4S店少了点,维修保养价格略微高了点,目前真没啥吐槽的。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:28:41 来自青青岛社区
回复:

平时用车也都是上下班代步通勤用车,每天几乎都是一样的路程,而且我们单位是在学校对面,可以想象是比较拥堵,有时候都还没电动车走的快,油耗一直维持在高位10.6,没怎么变化。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:26:46 来自青青岛社区
回复:

这车油耗方面总体来说还是挺省油的。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:22:37 来自青青岛社区
回复:

我的油耗要高,油耗高的原因我个人感觉涉及面太广了,驾驶习惯不一样,油耗也不一样。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:16:38 来自青青岛社区
回复:

油耗一直都维持在11.1比较稳定的数值,使用也都是上下班通勤代步,红绿灯多而且比较拥堵的路段,车速根本跑不起来,匀速很低,油耗居高不下,偶尔周六周日放假郊区晃一圈,油耗能降到个10.5左右。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:11:43 来自青青岛社区
回复:

(这些小物件自己可以动手更换)3保的时候,4S工作人员把历史油耗清零了以后,现在的油耗维持在6.1左右,跟我的加油记录油耗相差不大,油耗值比较接近。

我来说一句

发表
2020-01-03 16:00:41 来自青青岛社区
回复:

当然,一跑高速,油耗立马就降下来了。

我来说一句

发表
2020-01-03 15:54:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端